みんなのレビューと感想「今日から「男」として見てください~強面保育士は夜、甘いケダモノになる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新人強面保育士さん、ガンバレー!先輩に恵まれたよね。先輩に惹かれるのむっちゃわかるわ。職場恋愛が難しい環境だけどがんばってー

無料試し読み

カワイイ恋愛が出来るかな?と期待しています。絵もカワイイので読みやすいです。
    ポイントがたまったら、順番に読んでいきたいと思います。

保育士強面(笑

そもそも強面の人は採用されないでしょーと、まずツッコミを入れましたが、楽しく読ませていただいております(笑

無料配信までですが、純粋な保育士さんが酔ったほのかさんをホテルで寝かせて目が覚めたら安心した笑顔にきゅんとしました(笑)
    そこから豹変!

好きだけど、もうちょっと読まないと今後がわからないので星三つ。
    絵の好みもありそうなので、設定はいいけど今後はポイントがあまれば読むかなーって感じです。

可愛いんだけど

治先生可愛いんだけど、職場でしかも保育園でしちゃダメでしょ。しかも子供の前で告白とか抱き合うとか放ったらかし?そっちが気になってしまった。

かわいい

新人強面保育士さんが1人で笑顔の練習してるのにキュンとしちゃいました。ほのか先生優しいし、かわいいし、うまくいくといいなぁ。

お試し読みだけ読んだけど、なるほどめっちゃ怖い笑顔になっちゃうんだなー。でも可愛い自然な笑顔も出せるみたいだし、頑張ってほしい!

タイトル最高

このタイトル最高です。
    作者の絵も好きです。タイトルと同じ甘ーいストーリーまだ読み始めですが先が楽しみです。

無料試し読みのみ読みました。
    強面の保育士さん、確かに子どもから怖がられそうですね。
    可愛い笑顔が見れたので、お仕事も頑張って欲しいです。