みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
NEW1難去ってまた1難
28話まで読んだところです。ホント1難去ってまた1難、前よりもっとずる賢そうな女登場でまたもや波乱の兆し。続きどうなるのか早く知りたいです。
by ウキウキ25-
秋穂くん全てにおいてイケメン
これ系の元カレの安定のキモさを打ち消してくれる秋穂くん!
まだすこししか読んでないけどおすすめby うゆし-
クエストから来ました。
7年付き合った彼氏から、ついにプロポーズかと思いきや別れ話で、、
良く聞く、できすぎた彼女に敵わなくて、頼りなげな女子になびいちゃうふたまた男。
そしてふたまた女は、元カノにマウント取りたい面倒くさいやつ。
こんなピンチに助けてくれた偽装彼氏。
彼女の過去に家庭に関するトラウマがあるようなので、偽装彼氏くんには頑張ってもらいたい。
ふたまた男はまたきっとやって来るので、ぎゃふんいわせてくれ。by wano-
偽造恋愛
偽造彼氏に愛されてしまいましたは長期交際をした彼氏に裏切られた絶望から一転、年下同僚の隠れイケメン医師との偽造恋愛から始まる王道の展開がたまらない!ドロドロした元カレたちへの見事な反撃と、次第に本気になっていく甘い溺愛ぶりに胸がときめきます
by 漫画よむの止まらない-
おおっ
クエストに出てきたので読んでみました。絵はあま好みではなかったけれど、読むほどにおもしろくてハマりました。
by 特命匿名徳兵衛-
偽装カレシ
元カレ眼科医、サイテーだな。
同じ病院のナースと二股なんて
あまりにも彼女に対して失礼過ぎる!
サッサと秋穂くんと幸せになってほしい。by サンキューたか-
好き
お薦めで出てきたので読みました。
初めは浮気されたり、嫌な感じの女が出てきたりと少しイライラしたけど、上手く行き出してからはスッキリ!by ヨカ-
やらかしてしまったーとベッドで土下座〜が、
面白くて 気に入りました。
ジミ男は仮姿で病院御曹司と
毒親に育てられても気さくな人柄の2人が
おばぁ様を どう変えるのか!by ねーむも-
面白い!
身分違いの恋…2人のやりとりがコミカルだけどキュンとするポイントもあって読み応えがありますね!お互い訳アリな感じでも歩み寄ってハッピーエンドだといいなーとおもいます!
by チャロッペ-
『偽装カレシに愛されてしまいました』は、嘘の関係から始まる王道の胸キュンと、容赦ない溺愛展開に翻弄される極上のラブストーリーです。
周囲の目を欺くための「契約恋人」のはずが、2人きりになった途端に豹変する彼の過保護なアプローチに、終始ニヤニヤが止まりません。演技と本気の境界線で揺れ動くヒロインの心理描写もリアルで、もどかしさの先のカタルシスは抜群です。
嘘が本物の恋へと変わっていく過程を丁寧に紡いだ、恋愛漫画好きにはたまらない幸福感に満ちた傑作です!by uyo762183-