みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)

偽装カレシに愛されてしまいました
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/11/09 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(55pt)

4.3 評価:4.3 12,455件
評価5 48% 5,969
評価4 35% 4,352
評価3 14% 1,773
評価2 2% 267
評価1 1% 94
1 - 10件目/全4,352件

NEW
    最終回じゃないよね?

ネタバレ レビューを表示する

面白かったので、最終回まで課金して読み切ったけど、終わりが・・・不完全燃焼です。
    最終回の話も良かったんです!でも、主人公のめぐみさんと秋穂くんの話をもっと深入りしてほしかった。
    他の人の付箋回収もしてほしいので、続編をお願いします。

NEW
    先が気になって気になって仕方ない

ネタバレ レビューを表示する

長く付き合ってきた彼氏にふられてどん底…。盗った女はあざといぶりっ子若女。はぁ、、切ない。そんなところに、後輩イケメンが助けてけれる。先が気になって気になってついつい、読んでしまう!幸せになってもらいたい!がんばれーっ

最後まで課金

無料分読んでから結局最後まで課金しました。面白かったです。カラーの方も読みやすいです。でも最後?ってなりました。作品としては好きです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多かったので、読み始めました。
    絵は少し雑なところが多かったように感じましたが、
    内容はとても面白く読むたびに続きが気になるような作品です。

次回予告があるので、次の話が読みたくて仕方がありませんでした。
    まだ途中なので、続きを楽しもうと思います。

by Kurione

なかなかベタなストーリーだけど…

なんか課金して読みたくなってしまうんですよね。主人公の表情とか…茉莉花が、こう言う選択するとかは、意外でしたけど。小桃の彼氏も楽しみで、そう考えると主人公以外も楽しめる作品です。

頑張る女性とあらゆる妨害

ネタバレ レビューを表示する

44話まで無料で読みました。

頑張る女性が主人公で、長く付き合ってた彼氏の浮気で捨てられた挙げ句、浮気女との婚約パーティに呼び出されて、見返したいから偽彼氏を用意して参加したら偽彼氏とガチ恋っていう、まぁ創作物にありそうな話。

偽彼氏が大富豪御曹司、偽彼氏の身内からの反対、偽彼氏に許嫁(?)が出現、ヒロイン自身が結婚に憧れがない、ヒロインの毒親が登場とか、それぞれが解決しないまま問題が発生していって山積み状態になるけど、感情の変化を描けているのと主人公2人がお互いに少しずつでも頼りあって前を向いているので不快感なく読めます。

ただここまで読んだ時点で、もう妨害ネタは出尽くしただろう、あとはそれぞれを順番に解決して結婚かな、と思うと続きを購入して読もうとは思えず…。

ストーリーはまぁ面白い。

ラブラブになるかなと思いきや

ネタバレ レビューを表示する

長く付き合ってた恋人に裏切られ、大事にしてくれるハイスペの彼氏ができるけど、試練が次々出てきて…というよくあるストーリー。だけどかなり話が重たくて、家のことももうちょい軽めがよかったかも。

この話のこのノリ好きッ!
    なんかみんな顔いいし、いい作品!
    ただあんまり広げない、とゆうか王道のままでいて!って感じ

わーい、うれしい

わーいうれしい!続きが気になってたので、無料増えててうれしい!単行本買おうかと悩み中です!今後に期待!

クソ男はどこにでもいる!

ネタバレ レビューを表示する

7年も付き合ってプロポーズかと思いきや「別れてくれ」
    どこにでもこんなクソ男居るのね、、
    新しい彼女はマウント取ってくるし、、やっていられないわ。可哀想すぎる。
    でも新しい彼氏、期待して良いんじゃ無いかな。
    メガネ取ったら素敵〜!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー