- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/04/30 11:59まで)
楽しみ!
どうなるかは予想がつくけど続きが楽しみです!
by ななちき-
主人公がいい!
典型的なぎゃふん系のストーリーだけど、たいてい主人公がニートだったり頼りない甘ちゃんだったりするのに、この話はまず女医という、自分自身がハイスペックなところがすごい。
で、クズ彼氏も偽装彼氏も医者。
しかも、偽装は主人公と同じ外科医。
外科医は医者の中でも稼ぐよ!(笑)
更に年下なんて、美味しすぎる♡
こんな乗り換え、あり得ないけど夢があっていいし、かなりすっきりしますね。by うおん-
以前から、おすすめされていた作品でした。
まぁ、ありがちな展開もしましたが面白い!今後の展開が、気になります!by Aliceチャン-
期待を込めて
よくある設定ですが今のところ面白いかもみたいな感じで読んでます。ダラダラするようだと挫折しそうですが
続き読んでみたいです。by luda-
わたしが医療従事者なのでなーんか医療従事者の恋愛漫画嫌いなんですけど…秋穂くんの可愛さにやられます!王道な感じがまたいいです!!
by よーり-
偽装でもいいからこういう彼氏欲しい……(´º﹃º`)
by *mi-ko*-
皆さんコメントが的確で長くてすごいですなぁ。
確かに面白いし、オススメですね。
絵のタッチも良いと思います。by 新選組三代目N-
期待を込めて!
無料で読見始めて、面白そう!と思って購入始めました♪まだまだ序盤で今のところ在り来りな設定ですが、今後の展開に期待しつつ続きを楽しみにしてまーす!
by あびさくら♪-
無料見ただけですが
来月には課金しようと思います。ちょっと今月は既に課金沢山しちゃってるので。
自立女子は大好きです。えぇ、男の支えなんて必要ない位…寧ろ養えちゃう位がいい。…てか、守ってあげなきゃならんような女なんて、あんまいないと思うな…男はなんで腹黒女子なんかに簡単に騙されるんだろね。見た目しか見ないからだな。by パンダ饅頭-
できる女医さん、強い女と言われていても、7年付き合った彼氏とあんな別れ方したらそりゃーつらい。そこからの偽装彼氏ってことで、まーまーありごちな設定でなんとなく話の筋が見えちゃったけど絵もキャラクターも話のテンポも好みなのでこれからも読もうかな。
by さな382-