みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

偽装カレシに愛されてしまいました
作家
配信話数
全72話完結(50pt)

評価5 48% 5,807
評価4 35% 4,190
評価3 14% 1,677

気になるワードのレビューを読む

981 - 990件目/全12,011件

無料分まで読んで

凄く気になるところで終わった様な、跡取り問題とかちょっと興味のない方向に進むのかと課金するには微妙なところで終わった。

いつの時代も

男ってか弱いフリの女に弱い。しっかり者の子が実は、脆かったりするのにねー。それに気づかない男はダメダメ。

試しに読んでみたハマりました!
    ギャップ萌え、いいですねー!こんなキュンキュン、わたしも味わいたいです!!

ギャップがいい!

後輩くんの普段の姿と助けてくれる時のギャップが可愛いしカッコいいしキュンキュンする!
    叔母さんのキャラもかなりの陽キャで好きだなー!

ひょんなことから恋がはじまる

7年も付き合っていたらすべてわかっているようで と 思っていた彼から突然別れを切り出された
    可愛いくて守ってやりたい彼女に走った元カレの家に招待されたとき「僕が偽彼になってあげます」と後輩の医者秋穂君の申し出にうっかり乗ってしまったら 恋が始まってしまった。このまま秋穂くんでいいじゃないかと思っていたら当の秋穂君勤務先の大病院の後継者で これが又問題発生 好きだけで結婚できない二人 どうする

内容が深い

始めは、外科医めぐみが7年付き合った同僚内科医に二股され、ぶりっ子看護師に付き合った男を取られる話かと思いきや、そこから様々な展開になって行く。
    付き合っているふりを頼んだ後輩外科医は、めぐみにずっと片想いで、二人は本物の恋人になる。
    しかし彼は、勤務先の大病院の跡取りとして、理事長夫人である祖母が、幼馴染との政略結婚を持ちかけ、めぐみと別れさせようとする。
    めぐみの家族関係も複雑で、母親との確執に悩んでいる。
    課金して読んでいたが、婚約者のまりかがあざとく、しつこいので読むのがしんどくなって来た。
    ぶりっ子看護師の松井も家族関係に悩んでいる。
    単なる恋愛ものはさらっと読めて、それはそれでいいのだけど、この作品は、個人の意思だけでは簡単には解決出来ない世の中のしがらみが描かれていて、読み応えがあると思う。
    完結してから全部読みたいなぁ。

展開早くて

展開早くて読みやすく、同年代には刺さる話です。
    秋穂くんかっこいい♡年下の子にこんなにわかりやすく優しくされたら嬉しいよねぇ(#^.^#)

後輩くんが素敵

元カレが嫌なやつだったおかげで、素敵な後輩くんとの縁ができる。少しずつ打ち解けていく様子にほっこりしつつ、ほっこりしすぎてもいられないストーリー展開になってきたので、今後も楽しみです。

続きが気になる

なんとなく読み始めたら、すっかりハマってしまいました。主人公と秋穂くんの程よい距離感。笑った時に眉毛がハの字になるのだけど気になります。

無料分だけ読みました。それでじゅうぶんです。続きはきにならない。課金はしないかな。結婚したくない、といいながらも
    1番気にしてる主人公に共感できない。都合よく好き好き言い寄ってくる後輩君もなんだかなぁ。