- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
広告から
広告で気になって無料分読み始めた!
まだ途中だけど
秋穂先生跡取りなんてこの先どーなるの!
まだまだ続きが気になるから課金します!by とんに-
長く付き合った彼氏に店予約したって呼ばれて行ったら別れ話で、しかも浮気までされてて。
と入りは王道で、まだ無料分の途中ですが、秋葉くん元々椎葉先生の事好きだったっぽそー。by めいせい-
とても絵柄が好きで読み始めました。まだ無料分までしか読んでいませんが、これからのストーリーでスカッとする話があればいいなと思います。
by ことちゃ-
ドロドロ良いよ〜
許嫁豹変!サイコパスになるのか、陰湿なストーカーになるのか、はたまた逆上して彼母を◯ろしちゃうとか?!
どんな女に豹変するのか次回以降が楽しみです!by マツザキック-
無料分読んで面白くて、ずーっと読んでます!ヒロインも可愛いんですけど、悪役だった女の子も可愛くて応援したくなります
by 19660203-
すき
よくある始まり方、ストーリーでしたが絵が好みで読み進められました。元カレキモすぎて二度と出てくんなと思ってしまう。略奪女も腹立ちますな!
by あたろん-
久しぶりにハマりました
久しぶりにハマり課金しています。
入荷するのが楽しみ!
最終的にどうなるのかワクワク!
いいなずけが邪魔だなあ。by ひさひさひさひ-
思ったよりいい
たまたま目についたので読んでみたら、予想外に面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中ですが今後の展開も気になるので課金しようかなと思います!
by ほしのほしの-
あらら〜
なんだか、だんだん面白くなてきた〜。二人はどうなっちゃうのかな?
どちらも、家族に問題ありか〜。続き気になります。by ぐるじ-
広告を見て
見たいシーンまで見よう!と読み進めていたのですが、これがまた面白いです。
ちょっと腹立つモブとかもいて、感情が揺れ動く感じが良いです。
読み進めたい漫画の一つです。by とゆきこ-