面白い!!
よくある話ではあるけども個人的に絵のタッチが好きだし、話も面白いのでこういった話が好きな人にはおすすめです。
by くろいすずめ-
負けずに頑張って欲しい
まだ最初しか読んでませんが、長い付き合いの彼氏を若い小娘に取られたお話。それを見返す(?)ために偽装彼氏を頼み、婚約パーティに出かけます。偽装彼氏の方が元彼よりイケメンで小娘は悔しがるのですが、今度はその偽装彼氏を欲しがりそうな予感…。いくつになっても人の物を欲しがる人っていますよね…。
by いち:-
女医さん!しかも外科医!かっこいいです。ありがちな医者と看護師の話じゃないところがいいです。そして、絵も綺麗で、可愛い!
by ☆しーずー☆-
これからの展開が気になる!
一気に読んでしまいました。続き気になる!
冴えない後輩くんが実はイケメンっていうストーリーが大好物ですw
元彼に「君は強いから」と振られた主人公には深い闇がありそうな気配ですが、きっとこのイケメン後輩くんが救ってくれるのかな。配信楽しみに待ってます!by TTTTTMMMMM-
早く新しい話出ないかな。
続きが読みたくてたまりません。
若い頃は、絶対年上!と思いましたが、歳とると若い子の方がいいですね〜。by ジヤイコ。-
展開がきゅん
絵もとても綺麗で、展開もドキドキきゅんきゅんして楽しいです!頑張っている誠実な主人公がちゃんと認められていく流れも見ていて安心します
by mochimmm-
いいと思う!
同僚の彼と結婚すると思ってたのに、新しい彼女が出来てた(完全に浮気じゃないか!!!)更に相手は職場の若い子!しかもその子は気付いていながら、主人公に結婚前にパーティーやるから来いとかイヤな女!と思ってる所に、職場の後輩が彼氏のフリしてくれる事になり、いつもは隠してた顔を出してパーティーに来てくれて、イケメン!主人公良かったね。
by あおひなママ-
意外に面白い?!
仕事もできて、リア充からのフラれる展開からの、イケメンにモテる流れはあるあるだけど、面白いと思ってつい先を期待して読み進めてます。
by ににニックネーム-
無料の2話だけ読みました!話の入りは面白そうでした!メガネ取ったらかっこいいパターン好きです…♡毎日1話無料にして欲しいです!
by アヤカッティーヌ-
面白い!
元彼とマウント女は最悪。主人公は素敵な女性だから、幸せになってほしい!
浮気しといて「この子には俺がいないとダメだから」とかヒーローぶるな、キショイ!by クズな男…-