- 女性漫画週間12位
せっかく少しずつ気持ちが通って来て、やっと繋がったのに、色々と横ヤリ人物達が出て来て、「あ〜もぉっ‼︎」ってなってますww
お互いを大切に想っている2人の想いが成就しますように…☆
女医さん生活環境(結婚、出産)を考えさせられますが、女性である程度キャリアのある仕事を続けて来られた方は、皆さん同じように悩むのかな…by angel.t-
主人公は医師でハイスペック女子だけれど、恋愛においては、若くて守ってあげたくなる子に略奪されちゃう。恋愛にキャリアや学歴はまったく関係ないんだなぁ。って良くわかる。
年下イケメンくんと今後どうなっていくのか楽しみですby yururin-
最初のきっかけが、偽装のお願い。
画像の中だからと一線引いているにも関わらず、どんどん引かれていってしまう2人。
今後の展開が楽しみです。by みー919-
えーー!そんなー!って感じの始まりだけど、コミカルな感じが、この先の話が楽しみになって、読みたくなります。
by kemakoka-
人気な作品だったので読み始めました。付き合ったふりなどの作品多いし、ありきたりかな〜とも思いましたが、何故か続きが気になりました。しばし読み進めます。
by るふぃたろ-
よくあるようで無いような…続きが気になります。
絵もきれいで読みごたえはあると思います。
なかなか良かったです。by bot-
王道ですよね?
無料になってたので読んでみました。王道ルートなのがよめますが腹黒女がどうなるのか楽しみです笑居づらくなってやめるんだろうな笑
by トーミミ-
よくある話だが
ヒロインが付き合っていた恋人を性悪女に取られて落ち込んでたところ、以前からヒロインを密かに思っていたハイスペックな新たな男性が現れ窮地を救う。結構よくあるパターンだが、この話のヒロインは専門職を持って自立しており、仕事ができる分恋愛に不器用なところが可愛い。
それにしてもなぜあんなダメ男(元恋人)と付き合ってたの?by zuibun-
おもしろい!
無料から読み始めましたが、面白くてサクサク読み続けちゃいます。偽装なんてありえないけど、うらやましい関係だなぁと笑
by るーかー-
ありがちな
できる女の彼が、ほっとけない女に乗り換えるというありがちな内容。
もちろんほっとけないのは計算ずみ。
でも続きが気になります。
絵がもう少しグッとくれば続きを購入するんだけど…by ミーミーミーミー-