ドキドキ
瓢箪から駒?な二人の周辺に不穏な空気が漂ってきて心配だったり。だけどその展開からどう関係が変化していくのかも楽しみだったりする。
by きのこたけ-
面白いです
彼氏にフラれた女医さんに新たな恋が始まるお話。さて、メガネくんはどんな魅力がある男の子なんでしょうか。これからその魅力が発揮されるのが楽しみです。
by わたせ-
医者ネタイイですね〜
今流行ってるし
どっかの女優もやってるし
それが元ネタじゃないよね??
内容は面白いby MgmG8ooONE-
今のところ
まだ、偽装彼氏に愛されてはいない?
偽装彼氏は、
最初からヒロインが好きだった系かと思いきや、そうでも無いのかな?
さくっと、テンポよく進むことを期待して、星四つ!by ミノたん-
おもしろそう
無料の2話のみですが、かなり興味あり。おもしろそうです。浮気相手の女、いい具合にかなり嫌な女。もう少しよみたいな。
by ぷぅぷうぷー-
あきほくんのオンオフ、ギャップがかっこいい。
自分を犠牲にしてまで助けてくれるのは年上女子はときめきやすいと思います。たぶん(笑)by ののののそしそそほ-
レビューの件数が多くて気になって読んでみました。外科医が主人公の作品って私が読んできた中では無かったので新鮮でした!
by メリリリリリリリリン-
この先々が面白いかもですねー。導入の設定はお約束というかよくあるパターンですが、キャラクターの性格が面白そうです。
by loowoo-
無料分読みました。王道で展開よめそうだけど続きが気になります!腹黒女に徹底抗戦して元彼もどうにかなればいい!
by ともいろ-
ドキドキ
もう、毎回ドキドキキュンキュンします!久々にときめきましたー。こんな人、出会えたらいいななんて思いました。うらやましすぎるー。
by Ryoryohina-