めぐみがかわいそ~~どうなるんだろい、と思って読み進めてましが、なかなかこれだ!とゆう進展もなく読むの途中でやめちゃった
by みやたんじろう-
とても評価が高いのですが
とても評価が高いのですが、それは、無料分しか読んでいない私にはわからないのか?感覚が違うのか?
偽装彼氏が、本当の彼氏になるのは、それ自体、よくあるパターンで、特に新鮮味もないのですが、この先、どのような展開になれば、評価が4を超えるのか?課金して自分で確かめるのか?無料分だけ読んでごめんなさいするのか!迷います。by youmekimi-
信じていた彼氏が自分より違う女を選ぶなんて地獄です!
それも同じ職場で、二人の結婚を祝わなければいけないなんて恐怖。
年下君が居て助かったと思ったけど…-
どうしよう
無料分、読み終わり、この先をどうしようか迷ってます。1話が短いような。内容もどちらかというと、あっさりしていて読みやすい。だから続きを読むかどうか悩みます
by ⭐️匿名希望⭐️-
スッキリ!
嫌な思いをした主人公。実はイケメン同僚のおかげで、相手をびっくりさせてスッキリ。その後も内容が面白く、早く毎日無料になるのを楽しみにしています。
by ええええええいみ-
期待以上♪
また偽装で付き合うタイプか。。と思いつつ絵が好きだったので読んでみたら、どんどんはまって読み進めました!まっすぐ向き合うのって難しいけど大事やなと思えるし、2人がうまく行って欲しい♪
by びびたろ-
面白いけど
以前は2話ずつの更新でしたが、最近は1話ずつの更新なんですね。
色んな障害を乗り越えて、ハッピーエンドを迎えることを望みますが、2人以外の事で話が広がると、引っ張られてる感が否めない。
読むの止めようかな~by らっちもん-
ありがち
このような話はいくらでもある。特に漫画の世界ではいろんなパターンで初めはなんとも思わなかった人からいつのまにかハッピーエンドというのが目立つ。
by ゆんなんなんゆん-
年の差
歳の差カップル、しかもイケメン男子!
憧れです、
こんなふうに年下くんに一途に愛されたいですよね。とてもドキドキですby りゆなは-
松井さんがどんどん良いキャラになっていくな〜
by しうあみん-