よい
気になって読んでみました。!
めちゃよかったです。(笑)
女の子も男の子も可愛くてかっこよくて。。(笑)
めちゃめちゃ好きです。(笑)by なーさん。。。-
好き!
絵も可愛いし読んでてきゅんきゅんする!
少女漫画で絶対出てくる邪魔する女が
どうしてもむかつくけど
早くざまぁみろ展開来てほしいですby ぴーまんにんじん-
この看護師腹立つ(笑)見事なボブ女っぷり!
よくありがちな、自立して自分のことは出きる女の何処がいけないのかが全くわからない(笑)将来案パイじゃない!(笑)現実問題ホントに自立してる出きるな女は犬猿されるのか?by MYママ-
絵も内容も素敵です。
二人のやりとりが面白いです。よくあるパターンだけどちょっと違ってどうなるのか気になりました。by にっく○-
胸くそ悪いぶりっ子マウント大好き女をこてんぱんにして欲しくなる作品。
偽彼氏といえど側から見れば絶対ヒロインのこと好きでしょっていうのが丸分かりのヒーローくんの立居振る舞いが完璧すぎる。
そして元彼はなんなんだろうか…あんなに変な人だったの?だったらなぜ7年も続いたんだろう。
恵がかまってくれないから年下女にフラついたフリしてかまってもらおうと画策して失敗したの?それとも単に年下女がめんどくさくなったから戻りたくなったの?思考が謎。by もちもちほっぺさん-
看護師なんかに負けるな
元医療事務で実際あんなヤリマンのような看護師ばかりみてきたので、『あんな看護師たちいる、いる』と納得してしまいました。めぐみ先生には若さと猫かぶりだけの看護師には負けずに秋穂くんと幸せになってほしいです。
by 凜々蝶狗-
ハイスペックな彼女でも負けることがあるんだな、悔しいって言葉が印象に残った。偽装彼氏から始まるほんとの恋、どうやって彼女が落ちるのか、見どころ。続きが楽しみ。
by めちまやこ-
絵もストーリーもいい
アラサーでプロポーズかとおもったら別れ話、なんて最悪な話とおもったら…。クズ男といやなマウント女にまけるなーっておもう。作品、主人公が幸せになりますよーに続きが楽しみです。
by こすまるこ-
元カレも大概
いやいや別れて大正解
後輩もうざい
忘れて早く幸せになってくれby 居眠り娘-
おもしろい!!
話の展開がスムーズだから内容が入ってきやすいし、まだあんまり話出てませんが、楽しみにしながら見てます!by みみ..-