こんなことあったら良いよね
彼氏に振られ、しかも自分より若い女のところに行くなんてわこんな腹立つ話ないよね。
でも現実にはイケメンの男なんて現れたりしない!by 課金の価値なし-
今どき女子の愛されっぷりが楽しみ
くるみちゃんの悪い女子感がなかなかストレート。
仕事出来て多忙なヒロインに幸せは訪れるのでしょうか?!
くるみちゃんにどんな風に勝つのかな?by accoacco-
最近、こういうイケメン偽装彼氏からホントの彼氏になる話が多いですが、コチラも最後まで楽しめる作品になりますよぅ期待しております。
by みっチャン3-
思ったのと
タイトルや絵柄から想像していたのとちょっと方向性が違いました。無料分でお試しで読んでからまとめ買いするといいかもしれません。
by む〜むー-
絵がキレイだからまず良い。
ものがたりも普通はないよね〜な展開だけれど、
絵で読めてしまう感じでついつい買ってしまうby mrp119-
偽装彼氏が本当になるってよくあるけど、テンポよくリードされているから、どんどん次が気になりはまりました!
by ママよん-
無料分だけ読んだけど、この胡桃の性格の悪さ。。絶対主人公がモトカノだって知っててわざわざ婚約パーティーに誘うと。
したたかなおんな。課金はしないかな。by えりたくん-
なんか色々ありそーだ
なかなかの状況だけど、さすが自立した女(笑)自立した女性の何がダメなのか?二股してた人が、、、ってイライラする部分もあるけど、後輩君の動きが気になるー!!
by みあ*-
めっちゃ面白いです!
最初はなんてやな男と思ったけど、
その彼を捨ててイケメンに出会い!?
今後の展開楽しみです。by イメルガ-
女医もの
何話か読んでみました。違和感あったのは、看護師らしき人が、医師に対して実習ではお世話になりましたと言っていたこと。医者同士で先輩の音
男をとるのと看護師がとるのは全然意味が違ってくるので、混乱した。by あららららい-