広告見て気になりました。
無料分が少ない〜
ダサいと思ってた同僚がイケメンだったなんて〜
とられた女性にも身近にのりかえた元カレにも見返せて気持ちがいい!by N無し-
おもしろいんでねえか
いい感じだとぉもいます。もっと読み進めたいとぉめいます
by りっここここ-
絵が好き
まず初めに絵が好き!
インスタの広告に流れてきて
なんとなく読んでたら
え!ここまで!?って
今では続きが気になって仕方ないですwby みー、、ち-
面白かったです
面白かったですが、メガネくらいで変装。。。少しリアリティがと思いましたがすぐバレてたので良しとしました(笑)
by れっどりぼん-
テンプレの恋愛物
みなさんおっしゃる通り、舞台を病院にしなくてもいいような気がします。医者の割にはみんな暇そうだしね。冴えない後輩がメガネとったら美形っていうテンプレにくわえて、実は金持ちっていう設定かな。病院の跡取りかなんかなんじゃないだろうか。
by 雑居ビル-
こんな素敵な後輩が職場にいたら…なんて羨ましい。イケメンで空気読めていざとなると守ってくれて…最高ですね。
by レミゼ-
眼中にない年下男子からまさかの…
実際旦那がそうでした。同じ職場で結構年下で眼中も無かったのに、私が失恋したことで飲みに誘い愚痴ってから、一気に距離が縮まりました。年下くんの背伸びがたまらんかったです。今は旦那を→おとーさーん?って呼ぶ母ちゃんとなり、3人目妊娠中。読んでいて今は無い→トキメキをもらいました。続きが楽しみです!
by キラキラゆっぴー-
いいな!
まだ無料分しか読んでないけど、設定がいいなぁと思う。自分も医師で相手も医師なんて、自分の生活からはかけ離れてるけど、実際はこうやって恋愛が繰り広げられてるのかなぁ。
by ポカホンタス☆-
めらめらしてます
女同士の争いは何だか怖いですね。
無料分を読みましたが、タイトル通りの展開はこの後になるんでしょうか。by 2929299-
好きだなー。キュンとするし、めぐみもいい人でいいキャラだし、秋穂くんはふつうに反則でしょ 笑
元カレはアホすぎて話にならんし、こももも典型的な嫌な女。コイツを痛めつけてやりたいわ 笑
これからの展開が楽しみ♪by 心元りん太郎-