- 女性漫画週間12位
付き合ってた病院の同僚の彼から振られてしまい。しかも同じ病院のナースと浮気をしてて最悪なパターン。後輩の秋穂君に恋人のフリして貰ってたけど、いつの間にか秋穂君に惹かれてるヒロインと秋穂君が長年片想いしてた人がヒロインで本当の恋人になる2人。
でも実は病院の後継者として祖母に選ばれた秋穂君はヒロインとの交際を反対される。
一筋縄ではいかなそうな祖母、これからどうなるのか続きが楽しみです。by ユウミ-
こうゆう、ダサダサな男の人がめっちゃイケメンとか最高すぎるー!イケメンで性格よくて医者とか完璧すぎる
by スプラ好き-
主人公可哀想
読んでる序盤から主人公が可哀想に思えてきた。強い女の人は魅力的ではあるけど結婚となると、という点がすごく現実的でグサッと。
by hlmjj-
面白いです。あまり期待無しで読み始めましたが、そんなにドロドロな作品じゃないし、続きが気になるのでお金ヤバイ。早く続き読みたいです。
by ppさん-
めぐみ先生と秋穂先生にはうまくいってほしいけど、色々問題が出てきた。問題を乗り越えてこそ、さらに面白いけど、ハラハラする。
by つっき~-
いい!
あきほくんのさりげない優しさが良い!!主人公はちょっと鈍感なところがあるけど、なんだかんだ情のある女性で応援したくなります!
by へぇぽん-
偽装彼氏がホンマもんの彼氏になるかと思いきや…やはり拗らせ展開になったみたい(笑)
元カレも一年も浮気してて婚約破棄されて面白いワァ(笑)
早く拗らせを正して欲しいなぁ🎵by ゆえプン-
王道だけど
「恋人のふりをする」という王道なきっかけで始まる恋愛の話ですが、面白いです。主人公に好感がもてるのと、他の登場人物も魅力あるからかな。
特に松井さんは広告で見た時はなんてやつだと思ったけど、ちゃんと芯のある子だった。元カレがクソすぎた。by ストレス溜まるとマンガ-
みんな
悪役かなと思ってた女も何かしら悩んでいて、さらに一気に登場人物も増えて複雑になっていきそうな感じがするから続きが気になる。
by めじね-
途中から一線を画す
偽装カレシになる出だしは、よくあるストーリー。
ただ、元カレやその今カノが、なかなかなキャラクターで、そのあとが紆余曲折。医者設定ですが、
職業色は少なめです。by YU×MI×RI-