無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
あきほさんがギャップありすぎてかっこいいです!これからの展開が楽しみです!早く次の話が読みたいなあ
by gamptjd- 0
宣伝から
宣伝から飛んできました。描写がサラッとしていて読みやすいです。あと、主人公が三十路をすぎてるところも親近感が湧きます。椎名先生かっこよすぎ。クールなところも、優しいところも全部いい。サトリ系だかなんだか知りませんがモテないはずがない!
by のみやっころもち- 0
いつの間にか
昔読んでいましたが、いつの間にか完結していた。読まなければと読んでいる最中です。めぐみは幸せになれたのかな?楽しみでそ。
by chi-kochan- 0
まあまあ
設定も、キャラクターも、あまり面白くないけど、無料サービスだから読んでいます。
もうちょっと工夫して下さい。by イナンナ- 0
好き
とにかく表紙にいる2人がお似合いすぎる、後、後輩のやばいと思ってた子も良い子だなって思うところもあって好き
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻- 0
偽装でもたっぷり愛されてるのがスゴすぎる!
まじで愛され系大好きなんで神すぎました
最高です"ჱ̒(˶>ࠏ<˶グッby 衣音- 0
自立
自立している主人公がまずかっこいい!女医さんたちはこんな感じなのかな。と思いながら読んでいます。かっこいい!
by ぱんだぱんだねこ- 0
守ってあげたい⁉️
男はどうして自立した女性より、甘え上手なか弱そうな女性がすきなのかなぁ。頼られたいのかも知れないけど見る目無いです。同じ事されたら私もハイスペックなレンタル彼氏なんぞで見返してやる!って今後の展開が楽しみです。
by 犬の名はコムギ- 0
女医さんの恋
お医者さんの世界の恋の設定だけれど、身近に感じられました。密かに想いを寄せていた様な気がして、どう結ばれるのか楽しみです。
by Kurukku- 1
全話読みました。
最後まで読んでタイトルとはちょっと違うと感じましたが
主人公の反応とか、それなりに面白かったです。
最初はキュンキュンする部分もありましたが、
どの恋愛ものでも感じるのは付き合ってしまうとキュンキュンが減ってしまう(笑)
最後のこもものお話、もう少しあと数話でも長くして内容濃かったら嬉しかったです。by ぷりえ81- 0