きゅんきゅんします
偽装といいつついい雰囲気になっていくのが
嬉しくなります。元カレと婚約者の何ともいえない感情がみえますね。by ご苦労なし-
良いぞ良いぞ🎵
まだ最初らへんしか読んでないのにどハマリしてしまった💦サバサバ系のデキる女と、普段は冴えない年下メガネ男子の本気モードとのギャップ!もうね、好物しか入ってない作品だわwww
by ひすいまる-
無料分を読みました。
元カレもその相手もイライラしますね。
頑張れ主人公!
応援しています。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
まさかの医者カップルのはなし。
こういう漫画はオフィス系が多いけど、これは主人公が女医。
ドキドキして面白いです。by ぽにゃぽ-
次の話が楽しみ
絵が素敵です。次は、いつ出るのでしょうか!?こもも、看護師のくせに何なんでしょうか(笑)あくまでも漫画なのですがついつい(笑)
by 水谷らぶ-
よくある感じの、守りたくなるような可愛い子(でも実は性悪女)と浮気した恋人に主人公がフラれる→性悪女が主人公にマウントとる為にウザ絡みしてくる…っていうパターンですw
でも偽彼氏くんの普段とのギャップが好きなのでこれからも購入しますwwby られるれん-
ハラハラするー
続きが気になって仕方ない💦
社内(院内?)恋愛はドキドキする。。。by りこ108-
面白い!
こーゆう王道だけどスカッとしそうな漫画が好きな方にはぴったりかも!
まだ全話読んでないからわからないけど、ヒロインにはとことん幸せになって欲しい!by yunanatu-
続きが気になるNo. 1、、!
広告から見て来ました!
普段課金せず無料でよめるところで満足してしまうのですが、これは課金せずにはいられない面白さでした、、!
何より絵がとっても綺麗で主人公が可愛く好感がもてます。相手の先生も二面性があってカッコいいです!
続き首を長くしてお待ちしております!by zouma-
めちゃよかった
絵も可愛くてキャラクターも綺麗めで、ずっと広告で気になってたので風邪で寝込んでるこの機に一気に読みました。
主人公とその彼氏のふりの彼も完璧過ぎて安心して読めます、最後絶対幸せになってほしい。マウント女や浮気クズ男には天罰が下ってくれ!笑
完結してなかったので早く続きが読みたいです。by ぷるぷる脳みそ白子さん-