いいなぁ、現実にもこんなことあったらいいのに(笑)漫画ならではの展開が楽しいですね。世界は自分が中心だと信じて疑わない脇役の女の子のギャフン顔が早くみたいですね
by としもも-
久々にヒットです!!助けて協力してくれた先生かっこよすぎだし。でもまだ2人の距離は近づかず…初めての作者さんで今後展開が見えない分
だいぶ楽しみです♡by e-ra-
主人公がイライラする
面白い設定だけど、なんだか主人公がイライラします。口が軽いし、こういう話の展開ならサクッと終わらせる方が見やすい
by まるあああ-
きゅん
タイトルに惹かれて購入しました(*^^*)偽装カレシやばいですね〜めちゃくちゃきゅんしました♪(笑)ポイント貯まったら続き読みます
by まあちーこ-
主人公の女医さんも綺麗だし、自立している女性だからこそ応援したくなります。恋敵の女が逆に気持ちの良いくらい性悪でこれからどうゆう展開になるのかわかりませんが、コテンパンになってほしいです。笑
by あたまさはらかなやあたま-
続きを早く
理想的な出会いで幸せになれそうですね。
いーなー。王子様がそばにいるなんて。
年齢関係無い。by えりえりさん-
もどかしいのにキュン!!
最新話(現時点で12話)まで読みました!
『1人で立っていられる強い女性』の何が気に食わないのか・・・カッコイイじゃん・・・
元彼にはイライラしかないのですが、
次々読みたくなってしまいます!!!
他人を落とす事でしか自分が持てないバカ女なんかに負けないで欲しい!!!!!
きっと両想いだし、早くくっ付いて〜😭😭笑by 向日☆葵-
やばい!
軽い気持ちで無料分でも読んでみようかなーっと読み始めたら面白くて、止まらなくなりそう。ポイント補充されたら読もうと思います。
by ジルメリ-
主人公がとてもかわいく好感が持てるので読みやすい。まだまだ序盤ですが、早く続きが読みたくて待てないです。
by なななこななこ-
こんなに愛されるなんて本当羨ましいです。笑。お金もあってイケメンで、現実ではありえないけど、羨ましすぎます。笑。
by ぴょんきち。-