いいなあ!
失恋した30女が年下男に溺愛されるってシナリオだけでもう最高!さらにヒロインが素直でいい子でかなり好感持てる!
by こみごろう03-
ずるいなぁ良い意味で
彼氏がくずで、7年も付き合って若い娘に乗り替えって❗でも、かわりにいい人出てくれて良かったねという感じですが、ここまで急にイケメンになっちゃうのはずるいなぁ😆と思ってしまいます。
まだまだいろいろありそうで先が怖いような楽しみなような😆by かやなぎ-
広告から気になって初めのあたりを数話読んでみました。
実際にはこんな設定ないだろうなと思いつつ、絵が好みなのでサクサク読み進めてしまいました。今後の展開が気になるので少しずつ読んでいこうと思います。by まつきちな-
面白い!
最新話までついつい読んでしまった!
はじめはあまり絵が好みじゃないかもと思っていたけれど、話が面白くて絵も、よく見るときれいなタッチで男性もかっこよく見える!
オススメです(^^)by こたこたこたこた-
2話しかまだ読んでないのですが
何となくスカッとする展開になってくるのかな?と思って楽しみです。
髪型変えるとイケメンに!
ありそうで無さそうでありそう(笑)by miyukijo-
とても良い、待ちきれない
絵もキレイで、主人公達がとてもカワイイ。ストーリーも面白くて、主人公の過去やこれからも、続きが楽しみです!
by ロミオ02-
これからどうなる?!
待ちきれないです✨
絵もキレイで読みやすい!by みんと茶-
美人で仕事ができる主人公
美人で仕事が出来る女性って、やっぱりやっかみの対象になるんですかね?後輩の看護士がメチャクチャ嫌な女だから、偽装カレシ水野くんにも手を出してきて、ちょいイライラしちゃいます💧が、偽装から始まった関係も、お互いに意識し始めてきたので、このまま上手くいって欲しいなぁ………二人、お似合いだから。
by bwithz-
かわいい
広告を見て気になり購入。
主人公が、同じ女として、応援したくなるタイプです。by あかいさら-
王道の恋愛ものです。
まだ途中までしか読んでませんが、
きゅんきゅんできて
面白いです。
主人公の女の子もかわいいです。by さら3333-