- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
まだあまり読めていないのですが、
絵が好きです
内容も今のところ本当に良きだと思ってます
続きが楽しみですby ちぃ~る-
良い
年下男子しかも後輩だとドキドキしますねまだ9話までしか呼んでないけど続きが楽しみすぎます。どうなっていくのでしょう
by ユっっゆゆゆや-
おもちろい!
絵が好き!中々ベタな展開だけど、ストーリーも良き!普段もっさりしてる彼が顔出ししたらめちゃイケメンとか好きすぎるー!しかももっさりしてる普段のメガネ姿も結構好き!!久々ハマりそうな漫画に出会えました!
by kgawtpjagmd-
広告をみて読みにきました!
無料のみで読んでいたのですが、結局課金することに!
絵がとっても可愛いので読み応えあります!by hiyori181818-
偽装彼氏
題名通り偽装彼氏と偽装彼女がキュンキュンする恋愛マンガです。
こんなシチュエーションはマンガの世界だけですが楽しめる作品でしたby Haruhiro-
羨ましい
長年付き合った彼と別れる辛さがわかるから、こんな偽彼氏がいてくれて本当に羨ましいー!偽りが本物になる?!か、楽しみです!
by 赤オニオン-
ドキドキ
だんだんと良い感じになってきましたね
一つ一つそれぞれが解決されていて、皆んな幸せになってほしいですby きらきらA-
まだまだ
読み始めたばかりでさほど展開はありませんが、続きが気になりました。
もう少し読み進めて行こうと思います。by プィ🐾-
主人公
の女の子も、サッパリした感じで魅力的✨医者いいよね〜いや、イケメンは眼鏡かけてもイケメンだと思うのだがね。
by ま66-
偉い!
主人公が不器用ながらも前向きでサバサバしていて、好きです。
難点が、本人ではなく毒母、というのが大変なところだなぁと思いました。
そしてそれすらも乗り越えようと頑張っていて、こういう主人公だから、本人に見合う素敵なカレシができるんだなぁと妙に納得です。
重くなりすぎずに読める作品です。by ゆめにじ-