どうなるの?
いつも頑張ってるヒロインが悲しい思いするなんて。。。つまらない男は放っておいて全然関係ないところで幸せになって欲しい。。。
by ミント君のママ-
偽装彼氏…、いかにも漫画っぽーいって思うけど、願望からなのか、読んでしまう笑笑。。。
元カレ、新彼女がムカつくのは、さておき、2人の展開が楽しみだー\(//∇//)\♪by mkewpie-
絵も綺麗で読みやすいです。リアリティーはないですが漫画なので問題ありません。続きを楽しみにしている漫画の一つです。
by ぴぃけんと-
続きが気になる!
のっけからモヤモヤ展開でしたが(元彼もその彼女もクズ過ぎ)、後輩医師の秋穂くんの助けが入り胸がスッとしました。
主人公めぐみと秋穂くんの関係が気になる〜!
早く続きが読みたいです♪by しろぴん-
広告で気になって、無料のお試しで読みましたが、続きがすぐに読みたくなりいっきに最新話まで読んでしまいました!続きが楽しみです!
by あ、、、!-
怪しい展開
最初、王道の感じで進むかなぁって思ってたけど
段々とどんでん返し系になりそうな予感!?
このままハッピーで続いて欲しい。by まろまろまろたん-
画力がちょっと、、、医療職なので現実を知る者としてはその点でもいまいち入り込めません苦笑。それなりに楽しめるのでもう少し読んでみます。
by 紫紫紫-
かわいい
こんなイケメンとフリでもいいからお付き合いしたい。
絵がとても好みで、続きが楽しみです(∩ˊᵕˋ∩)・*by でんころ-
広告で
みかけて気になって読みはじめてみました。こんな女いたらムカつくわぁ〜と感情移入してしまうくらい、描きかたが上手でした。
by あかあかあかかか-
応援したくなる!
今のところ全話読んでます!
ヒロインの女医さんが長年付き合っていた同僚から、君は1人でも…的な事を言われふられ 若い子に騙されて結婚って⤵︎⤵︎
若い子もマウント取るような嫌な女で読んでてイライラしてました!
偽装彼氏になってくれてる後輩君とこれから上手くいってくれると心穏やかに読めるのですが!
マウント女に偽装がバレてしまったから又嫌がらせされたらイライラしてしまうわ😖
ヒロインのハッピーエンドを希望しながら読んでしまう私です😅by メチャコ-