- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
インスタの広告で見つけて何となく読みはじめたのですが・・・面白い!!続きが気になります。早く読みたい。
by まろん☆ここ-
なんかどこかで読んだような内容
なんかどこかで読んだようなストーリーではあるけれど絵が綺麗で楽しいです。
似てる漫画も展開が違うものが多いし、頑張って課金して読み進めたいと思います。by 勇者ポロ-
あ
めちゃくちゃ面白い
続きが気になってしょうがないけど性悪看護師だけはどこにでもいる性悪女で嫌by ココ猫ココ-
普通の恋愛に飽きてきた方へ
今までに多かったヒロインの容姿普通で性格は良くて何かに頑張っていて〜という王道ストーリーと言えばそうなのですが、ヒール役の子の憎らしさがなかなかにイイ感じです笑
後、元彼のヤバい奴感が気持ち悪いw
偽装彼氏はパッと見ダサいですが、メンタルのイケメン具合と年下の可愛らしさが好きな方にはオススメです!!
ああ、ヒロインの家庭環境や年齢的な悩み(?)も分かる方には沼るので、心してご覧下さいませ〜(*´艸`*)by -黒猫--
偽造彼氏がカッコ良すぎる
広告から来ました。まだ続きを読めてないですが、元カレがクソすぎるし、都合が良すぎます。イライラする!笑 その元カレの新しい彼女も腹が立ちますが、今後の展開に良い味を出してくれることに期待!
by とりびあ-
恋愛マンガの王道
だけど気になって一気読みしてしまった…
性悪女って見ててイライラするけど、いいスパイス。
早くくっついてほしいなぁ。
続き楽しみにまってます!by Keeee1234-
ここだけ
ここだけでしか読めないオリジナルトゥルー・ラブです、つづきが気になり課金してしまいました、面白いです
by いぬ18586-
広告から気になったので、読み始めました!
まだ全部は読めていませんが、主人公の元彼にはすごくイライラするので、成敗してやれ!!って気持ちで読んでいます!by daimi-
広告から気になって見たのですが、女同士のバチバチがちょうど良かったです。2人の恋愛も見てて癒されます。
by momoooka-
嫌な女
いるいるこんな嫌な女!彼氏をとった性悪女の鼻っ柱バキバキあってあげましょう!!今後の進行が楽しみすぎる
by ほみんこ-