- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 9:59 まで
モヤモヤするのだが
うーん。モヤモヤする。絵はきれいです。ただ好み問題かもしれませんね。
by サマンサたばさ-
やっぱり
主人公が魅力的だと
だいたい面白くなりますな
かわいらしい
全面がかわいいわけじゃないけど
結局かわいい!by まーーく-
あー、イライラするぅ。
男前な性格の主人公かと思ってたのに、なんか聞けない言えないクヨクヨしてて。
まーそうじゃなきゃこれからの展開が回らなくなるのでしょうけどもー。イライライライラするぅー。by 徳川玉城-
毎回続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。絵も可愛いので読んでてもたのしいです。是非おすすめです
by 7個-
話の展開がなかなか来ない
最初は良かったのですが、だんだん、あちこち話が散ってきていて、メインの二人の話がどうなっていくのか、なかなか話が進まなくなってきました。
なかなか更新もされないのも気になります。
絵や最初の話の展開はとても面白いです。by さねくら-
ずっと課金しつづけてるけど
題名どおりな感じになるまで長い。。。
タイトル負けしてるしそろそろ買うのやめようかな。by ぴいまん。-
どんどんよめちゃう
うーん…まだタイトルにある「偽装彼氏に愛されてる」のかどうかはっきりは分からないところ…
この先愛されるのかどうか?
続きが楽しみです。by みうみく-
年下男子にドキドキ♡
彼氏のフリしてもらってたつもりが、好きになっていくってよくあるストーリーだと思ったけど、思い出せば学生の頃は、男子から好きな子の相談されてるうちに好きになってるパターンや、逆パターンあったなぁと…。秋穂先生みたいに、メガネかけて前髪垂らしたイケメンの同級生が居たけど、私はその男子がイケメンなんて気付いておらず、友だちがキャーキャー言ってるのでようやく気づいたのを思い出した。思い出の恋愛の続きみたいでドキドキしてます。
by ぽんタロー-
タイトルはそうだけど
うーん、まだまだタイトルみたいに溺愛アマアマな感じじゃないなぁ。お互い探り合いみたいな?略奪女、懲りてない感じでまた不安だし。
by ReiTa-
面白いんだけど
短過すぎませんか?
短く売りたいならもっと更新を早くするべきでは?
内容は面白いから一気に読めなくて残念。by ゆきんこ921-