山内くん!!!!
ありきたりな略奪ですが、現実でもし見返せるならそういう見返し方もいつかしてみたいなあと思いました。私も椎名先生と同じで強そうって言われてしまうのとなんでもできるもんねって言われるのでなんか読んでてわかるなあって思いました。
by ゆふる-
偽造カレシ かっこいいわー
主人公が美男美女(絵が綺麗)でタイプだし、内容もなんかリアルで見ていて次がまた読みたくなる。早く本当に2人がくっつくところが見たい。
by まるぼう#-
ついつい読んでしまいました。
髪を上げるだけでイケメンって、最高ですよね。しかもイケメン隠してずっと今まで近くにいたとか…ついつい読み進めてしまい、手持ちポイントがなくなってしまいました!早く続きが読みたいです。
by たこぽんぽん-
イラストが好み
ストーリーも面白いし、最後まで読みたいです。
by あぴぽろ-
カッコいい
秋穂くんカッコいいです!普段クールな根暗感を出してるけど、じつは超イケメンなんて、羨ましすぎる!じつは片思いは本当なのかなって思えてきて、今後の展開楽しみです!
by ゆり子さま-
今のところいい感じ!
情なのか愛なのか、医者と看護師とか、実はイケメンで隠してるとか、ずるいだろー!!(笑)横取り看護師女に天誅下る展開を望みます。早く続きが読みたいと思う作品です(σ≧▽≦)σ
by てらしま-
無料2話少ないです。もっと読みたいてす。すごく面白そうな予感はするけど、もう少し引き込まれてから課金したいのです。
by 紫サクラ-
ストーリーとしては泥沼からのシンデレラストーリーで読んでいてスッキリします。しかし漫画と言えど現実味がありなんだかヒヤヒヤしますね。
by あにめ子-
久し振りに連載購入
嘘から始まるって、最近の王道な所が好きです。
しかし、みんな同じ病院にいるって展開進まないかも?by ☆くろこ☆-
広告から気になっていましたー!
登録して、読んだら2人の恋愛が気になる。
ポイントためて続きを読みたいですby きくはるこ-