1~ 2話を無料配信中!
何てヤツだ‼️強いんじゃなくて強がってるんだから気付けよって感じです😆絶対ではないけど素直な人ばかりではないですよね😆
by シャインマン- 0
えっ?!もう終わり?!って感じに無料分読みました〰️💦面白くなるそうなストーリー!絶対読み続けます➰!
by ひらめさん- 0
ありがち?
まだ1話しかよんでませんが、出だしはありがちな感じ。でも、そういう男子にイラッときてしまう。私は強い女は憧れです!
by ひめかぶ- 0
まだ無料分しか読んでませんが、これからの後輩君との関係が気になる作品です。
絵もきれいで読みやすく話のテンポもよくサクサク読めそうです。by hanamaruko- 0
よくあるストーリーだけどおもしろいと思います。結果的に課金して6話まで読んでしまいました。はやく続きが読みたいです
by とくめいさんです- 0
無料分だけと入ってみたら面白くて先が気になる!
しかも皆さんのコメント読んでもっと先に進みたくなりましたよ。by かりこく- 0
無料分があり読みました。
期待してはいなかったですが、中々面白いです。ありきたりなストーリーですが、オススメですby ららりりきき- 0
絵が綺麗で読みやすく、ちょっとクスッと笑っちゃうギャグ的なところもあって、電車の中で読んだらヤバいかもです笑
主人公のキャラクター設定がすごく良くて、応援したくなっちゃう女の子です!まだ全て読めてないので、はやく幸せになってくれるといいです。by ミー24- 0
7年付き合った彼に浮気されていて
浮気相手からプロポーズされたからとパーティに誘われる主人公。
元カレの浮気相手は正確悪そう・・・
今後の展開が気になりますby ヤダモンとキラ- 0
zumiiiy
なんか、こういうような作品をたくさん読んできたけど、ストーリー展開とかは普通だけど、イラストがツボ。良き。
by zumiiiiy- 0