1~ 2話を無料配信中!
なんか怖い…。
胡桃が怖すぎでこの先が怖い(||゜Д゜)秋穂くんにも近づきそうだし心配です。胡桃みたいな女には出会いたくない(||゜Д゜)ヒィィィ!
by 神の手もつ子- 0
あざと女子
元カレを奪ったあざと女子にムカついた。それにつられた元カレも残念すぎ。あんな女と結婚したら最悪だな、ざまーみろ。
主人公は後輩くんと幸せになってほしい。
お互い外科医だし将来も不安なし。by 開運- 0
あまりこういう系見ないんだけどなんか絵が好みそうで読んでしまった(笑)
まだ無料分だけど読み進めていこうかなと思ってます。by 孤児の助- 0
無料の2話までしか読んでませんが、面白そうな予感しかしない(笑)後輩くんはイケメンを隠してる感じっぽいし。
by ななー✩- 0
ヒーローが実はイケメンでしたはありきたりですが、それ込みでも面白いストーリでした。
続きが楽しみです。by ななころび。- 0
良い
無料版を読んでて気になりすぎて最新話まで購入してしまいました。早く幸せになってほしい。
そして早く続きが読みたいです。続きが気になる。by トマト大好きマン- 0
優秀な女性こそ恋愛不器用さんというか・・アレですよね、見ていて学生の恋愛みたいで可愛いです!
後輩君もかなりな腕前なので楽しみです!by らびー04- 0
面白いです!また読みたいです!ドキドキしました!続きが気になります!絵も大好きで展開も大好きです!!
by ナムルルナ- 0
面白そう
絵がとても綺麗です。いっけん、冴えない後輩だったのが実はイケメンというストーリーみたいですね。
まだ巻数も進んでないから一気読みしたいと思いますby まみ1305- 0
無料分読みました
続き読みたくなりました。外科医と眼科医はやっばり差がありますよね~男としてはプライドに障ってたのかな。
by サンゴ35- 0