無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
最初はありがちな話だなと思ったけど、続きが気になって、課金して次々と読みました!二股元カレと婚約者に仕返しできてスッキリ。今後の展開に何かありそうで気になる
by Kみー-
面白い!
広告につられ、無料分につられ、ついつい6話まで読んでしまいました!
絵も好みだし、話のテンポがよくていいです。
早く続きが読みたいです。by おらんじゅ-
読みやすいです
話の展開はよくあるやつでした。さらに、男の子の絵があまりかっこよくないのが、とても残念ですね~。目が、、、
by 匿名さんですよ。-
うーん…今のところ…まぁまぁ⁈
出だしはよくある感じて微妙です…絵柄も好きか?と言われれば 微妙です。でも まぁポイントもあるしもうしばらく読み進めてみようと思う。
by STaaa-
面白い!こういう彼氏がいたら最高に良い感じになりそうだわ‼️でもうまく行きそうなのかな❔そうなったら良いよねル
by hiroyuzu-
モヤモヤ&キュンキュン
知り合いの女友達でも平然とキャリアよりも家庭を優先する方が勝ちなどと平気で語り、私の彼氏は『女は男を支えてなんぼ〜』とこのご時世に時代錯誤な事を言い出してモヤモヤしてました。深夜のノリで全話購入してしまいましたが普通にキャリアを築きつつ愛される恋愛をしてる主人公に憧れと羨ましさが入り混じってしまいました笑
by よしもり-
なにこれ、おもしろ!
主人公、自立してて素敵なのに元カレはアホだな。見る目無さすぎ。
でも、あんな性悪女に惹かれてるくらいだから、いらないか。
続き気になる。by 初投稿-
やっぱり男の子にふられた女の子は元の彼氏に対抗して見栄を張って良く見られたいという気持ちが出てくるのかなあ。
by セントール-
おもしろいです。
テンポよくサクサク読めます。
自身も同じような体験をしましたが、こんなに素敵な年下はいませんでした。
ぜひ、見返して仲良くなってほしいです。by ピコまる-
7年付き合っていた彼氏に突然振られた主人公。
しかも同じ職場の若い子と浮気してた。
その子のマウントもまたすごい…by えぼしし-