無料だけ読むつもりか、絵が綺麗で話もキャラも魅力的なためどんどん引き込まれてすべて購入してしまいました。
続きがとても楽しみです‼︎by くっぷー-
なるほど
外科医の女性と眼科医だったら、結果はかなり明らかかな。この年下男性、超気になりますね。先が楽しみですね。
by namidon-
ありきたりなお話ですが早く続きが見たいです。ただ、タチの悪い女の子がどうせ邪魔してくるのがわかるため、ストレス!
by 天赦日-
無料期間だったので1.2話読んだのですが、続きが気になって課金してしまいました!テンポもよく読みやすいのもいいと思います。
by ごきげんぱんだ-
良い🎵
偽装の設定もスムーズだし、
彼氏さんが、主人公好きって言うのが早い段階でわかって、上手い(*’ω’ノノ゙☆パチパチ。
これからがすごく楽しみです。早く読みたい。by きら★-
無料分を読みました。主人公に嫌味を言ってくる看護師、うわー…嫌な女!としか言いようが。元カレも多分、捨てられて主人公のところに戻ってくるかも?とりあえず続き読みます!
by もり198-
はまってきました
試し読みから始まって、そのまま続けて全部購入しました。なんか似たストーリーの漫画もありましたが、今後も続きを購入していくと思います。
by pidebyon-
無料分だけのつもりが、おもしろくてハマってしまった。
7年付き合ってもダメなものは、ダメ。たぶん結婚しても浮気したと思うからサクッと別れて正解。by hana_chan-
出だしは面白そう
まだ6話しかやっていないので、突然のあっけなくの完結にならなきゃよいと思います。短すぎるものほど、がっかり話はないと思うので。期待をこめて星4です。、
by あーちゃん82-
スッキリ!
初め辛すぎるし、彼氏奪った女ムカつきすぎるけど、その後の展開にスッキリ!!今後の展開も気になるので見守り中!
by ミニミッキー-