1~ 2話を無料配信中!
おすすめから見て、高レビューだった事もあり 読み始めたら、おすすめ通り面白い
あの看護師女をギャフンと言わせたい!
正直‥まだ配信途中ですが、ザマァみろ的な 味方で見てしまっています。by 匿名チャン- 0
ありきたりな内容なんだけどいい
誠司いけめんだな!おい!!!
最新話まで一気に読んだ。面白い!by ガラピコプー☆- 0
まだ途中までしか読んでませんが、予想以上におもしろい設定です。世の中あんな薄っぺらい女子にばかり男はなぜなびくのか不思議です。自力している方がかっこいいのに。
by りょそん- 0
6話までよんで
6話まで読みました。
ヒーローくん素敵♡
ヒロインも応援したくなる!!叔母さんも素敵!!素敵な働く女子たちが多くていいです。
若い女の化けの皮が剥がれて欲しいなと切に願います。by ぷた。- 0
無料分読みました!
絵が初々しい感じでストーリーも良さそう!
ヒロインは自立していて共感出来ます。
無料分ではまだ彼が前髪で顔隠れててイケメンではありません…実際これでイケメンでなかったらそこで話にならないですが。。by ゆっちーさん- 0
続きが楽しみ
ありがちなストーリーだけど気になる。
先の展開に期待したい。by sunsun0531- 0
最高
控えめに言って最高です!!絵も可愛いし、まだ読み始めなのにキュンキュンが止まらない。笑先読むの楽しみ!!!!
by ぽむび- 0
今の配信分まで読みました。
主人公めぐちゃん、サバっとしてて、でも可愛くてすごく好きです!強い女子も好き。あんな元彼忘れて新たなイケメンと幸せになってほしいな。by y...ri- 0
絵が好きなジャンルだなーと思って読み始めました。ストーリーも面白そうなので、ついつい購入してしまいました。
続きが気になる…by くろくまねこ- 0
まあ、よくあるストーリーですね。偽装て彼氏の振りして貰ったのが、だんだん好きに、なっちゃうのかな?課金さしてまではいいかな?
by まるおっさん- 0