1~ 2話を無料配信中!
6話までしか読んでいませんが…
イケメンはやっぱりいいわ〜♡
目の保養♡
心の保養♡になります
先が楽しみby まりんだ- 0
まだ無料分しか読んでませんが、、胸くそからのスカっとな話ですかね?そういう系の漫画が大好きなので期待をこめて⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎。絵が好みです
by 森永さん- 0
これは中々良いのでは?現代の働く女性、キャリアもプライベートも良くして行きたいと思っているそんな女性たちの割とリアルな情景が見れて共感できる。
by ウマイウマイ- 0
腹立つ
まだ無料しか読んでいませんが、彼氏もその浮気も腹が立つ。
多分、医者と結婚したくて看護師になったんだろうなって思った。
そのために国家試験に受かるのはすごいとは思うけど。
ポイント回復したら、このバカ二人が悔しがる姿を拝みたい。by おばはん2- 0
スカッとする
長年付き合った彼がしたたかな若い女に寝取られるとは。キャリアな女医さん切ないって思ったけど、あんなイケメン年下な彼氏が現れるとは!
みんなの羨望の眼差し、、。今から2人の恋の展開が気になります😊by 午年むすめ- 0
ちょっと楽しみに
ちょっと楽しみになりました。もさっとしていた人が実はイケメンってありがちですが、やはり正義の鉄拳は下さないと、浮気が正当化されちゃいますからね。
by れみんもん- 0
二股かけられるとなんかわかんないけど、彼氏の方を憎まないといけないのに、相手の女の人を憎みますよね。
by まみむめよー- 5
なんて最悪な彼氏
やっぱり若い子が良いのよね~って思わせられた…
でも、彼氏になってくれるって言ってくれる裏はなんだろう…無料分では良いところが見れず続きが気になります!by ヒロム~- 0
ムカつく
こももあざといなー。
まだ無料分しか読んでないけど
気になるから読んでさしまいそう。スカッとしてほしいし、スカッとさしたい。by smg- 0
無料分だけを読みましたが、ストーリー的にもなんとなく先がわかる気がするけど、イラストもいいしどんな展開で話が進んでいくのかも楽しみなのでたぶん課金して読むと思います。
by カラーペン- 0