そんなことあるかと思いつつ
そんなこと現実にあるかと思いつつ、
スカッとしそうな漫画で楽しみです。
現実にもこんなこと起きたらいいなぁー
二股して乗り換える人はたくさんいるだろうしな。by nicolastarr-
無料分だけ読みました!この先、また元彼の彼女は何か吹っかけてるのかな?と気になりますが、まだ続きは読めてないです
by piyocox2-
広告から
何となく次どうなるか予想できるのに
やはり読んでて面白いってなってしまう。。
こういう展開とてもスッキ。。。
はやく……続きをォ……by ニックネームA-
感想
おもしろかったですがイラストがぼやっとしていて惜しいなって思いました。設定やストーリーの展開は良かったです。
by キンダニ-
面白すぎる
とっても面白い!1、2話読んで一気に全部買いました!どうなっていくかとても気になるし、キャラが良い感じで、いろいろ気になることもあって、とにかく面白い!好きです!
by ハルハレハレ-
ドキドキ
ついつい気になってポチッと次を買ってしまいます。
こんな女いるのかーと思うと怖いですが
スカッとするし
ときめきもあるし絵が好きです。by さらさらさんぽ-
王道のストーリー展開と分かっていても、読んでしまう設定です。セリフ外の小さいツッコミも面白くてテンポいい。主人公モテるでしょー。
by polu-
ドキドキする
まぁ、よくある話なんだろうと思いながら、とりあえずのお試し読んでポイかなと読んでみてびっくり。面白い。女医さんに楯突くんじゃないよ、女狐め。先がなんとなく読めるけど、それでもなぜか次の配信を心待ちにしている。
by のまりんりん-
めぐみ頑張って
広告が気になり読み始めたら、どハマりです。早く次話が気になります。めぐみには幸せになって欲しいです。
by わなびのまーち-
広告で惹かれて読み始めました。
広告であらすじをちらっと読み、続きが気になる〜!と思い読み始めましたがやっぱり面白い!
ただ、お医者さんは大学在学中か研修医期間に籍を入れる人が多い(研修医修了後、入局してからだと式に上司の招待をしなければならないなどでかなりややこしいので…)ですが主人公も元カレもそうじゃなかったのは何か理由があるのかな〜…と気になっていましたが特に触れられずだったのが引っかかってしまいました。
全ての医師がそうというわけではないですが、作者さんも身近の医師の方に取材とかされなかったのかな…と感じました。
話としては面白いです。by ASAGAO-