- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 9:59 まで
メロい
秋穂がとにかくメロい。私に刺さりました。この先どうなるのかとても気になります。病院の先生なところもいいです。
by Hiiitan-
わーい、うれしい
わーいうれしい!続きが気になってたので、無料増えててうれしい!単行本買おうかと悩み中です!今後に期待!
by 夜猫子-
ぎそう
おもしろくて続きが楽しみな作品です。
偽造彼氏を頼んだ後輩くんにどんどん惹かれて好きなっていきでも後輩くんには長年想い続けてる人がいると知り身を引こうとするけど、後輩くんは実は. . .by popcoo666-
訳あり
自立している女医のヒロイン。
後輩医師に彼氏のふりをしてもらう。
ここまでは、この後輩はヒロインが好きで、後々両思い?と予想できたけど、ちょっと複雑なお話になってる。
この偽装彼氏、メガネを取ったらイケメンで、病院の跡取り!
でも継ぎたくないような・・・
ヒロインの方は、母親が所謂毒親?で、母の呪縛から逃れていないようだし。
腹黒だった、略奪女は、意外と悪くないしで、結局付き合っていた男が悪い!
いろいろ抱えたヒロインが、素直に後輩になびくのか、気になる。by 漫画好き母-
彼氏のフリをしてもらった地味な後輩が、実はすごいいい男で、付き合うことになったら隠れ御曹司だったという棚ぼたストーリー
by Yoppiiii-
つらい
主人公が損する役回りばかりで、じれったくて、なかなか好転しなくて、見ていて辛くなる。ハッピーエンドになることを望んでいます!
by コミコ201-
面白い!
今までに読んだことがありそうでない感じのストーリーでとても面白かったけど、少しヒロインにイライラするのが残念
by KARISU-
癒してくれるカレシ
わりと現実味があつて安心して読み進めた。突然の叔母さんの訪問もおもしろかった。苦痛なことがらも心ある人に聞いてもらえると癒される。良かったね。
by herbtea-
お医者さんの世界を日常の生活のように読めるので面白いですね。元彼というか世の一部の男性は長い春の彼女から離れてゆくのが一般的。そんな元彼をバサリっと切ってゆくヒロインがとても好きです。後輩彼氏とはいつかゴールインするでしょうが それまでは楽しく読ませていただきます。
by ドンデンちゃん-
かわいい二人
とってもかわいいお医者さんカップル。ステキです。やっぱり大病院の跡取りって大変なんですね。優秀で努力家のお嫁さんじゃ,ダメなのかな。名家の跡継ぎだからって,幸せじゃないのね。
by ミシガン-