イケメンがいたとは
後輩イケメンが身近にいても、業務が忙しくって気づかなかったとは、案外あることなんでしょうね。
そして、彼氏をあざと女に取られることも、よくあることだし、リアリティがあるストーリーで引き込まれました。by ふわりんご-
偽装彼氏系のあるあるな感じ。共感できるところもあり、イケメン彼氏にキュンキュンします。いい感じの二人はこの先どうなっていくのか楽しみです。
by 匿名。、-
Twitterの広告を見て読み始めましたが、面白いです!
テンポも良いし絵も綺麗で読みやすい。
主人公も性格良いし秋穂くんも素敵!
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。by とくめいの人-
まだ無料分を読んだだけですが、きゅんきゅんするお話。続きが気になるので、読み進めてみたいと思います!
by チョコ1212-
素敵
最初は驚かされてばかりだったけど、面白い展開で楽しい、これからどう進んでいくのかなぁ、ワクワクするよー
by 白雪カリヤ-
面白いです
Instagramの広告から飛んできて気になり読みましたが、まんまと最新話まで購入してしまいました。
by chageasu-
SNSの広告で気になり、ついつい読んでしまいました。
続きが気になり一気読み。まだ配信されてない続きが楽しみです。
今後の展開の期待を込めて★★★★by なー✳︎✳︎✳︎-
広告で見かけてつい購入。続きが気になり課金していたら、まだ出たばかりのようで話数があまりなかったです( ; ; )
とりあえず続きが気になる。by ととととと123-
まあまあ
絵は可愛いしストーリーもいいですが、展開がある程度読める感じがしたので、これからの流れがパターン化されたものでない事を祈る。
by れんのママ-
年下好きにはたまらん!
年下の可愛い男子にきゅんきゅんさせられます!わかりやすい展開で先がだいたい読めるのに、つい続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!
by りこんりこ-