秋穂くんが素敵です。
主人公は彼氏に浮気され別れたが、別れた元彼の婚約パーティーに行くことに。
同僚の秋穂くんに彼氏役をおねがいするというお話です。
秋穂くん、秒ではもさもさメガネの冴えない男子なのにメガネを外すとイケメンです。-
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでいないですが、元彼が酷いけどこももちゃんもある意味被害者だし。やっぱり元彼が1番悪いのかな?椎葉先生には幸せになってほしいです。
by tomnmingoo!-
最高
広告で読んで気付いたら課金してしまった…
by ゆゆゆ、、-
偽装カレシ
偽装カレシに愛されるという、はちゃめちゃなタイトルに惹かれて読み始めてみたが、非常に面白く、読んでいて飽きない。
by マツイチ-
シンデレラストーリー
こんなこといいな、できたらいいな♪がこれからもいっぱい出てきそうでワクワクします。彼の魅力が後出しなのもイイ!
by ハルピハルピ-
設定は好き!
惹かれる設定で、そこはいい。それぞれのキャラクターの表現の仕方とか、細かい描写がもう少し丁寧だと、より魅力的な気がします。
by ひろまめた-
まさかもっさりした後輩がイケメンなんて!
少女漫画あるあるかもしれませんが、さえない男子が実はめちゃイケメンという展開笑
そもそも最初の医者の彼の婚約者?の女はなんだったんですかね。あてつけなのかな。
無料分読み終えて続き気になって買ってしまいました。by Cookieちょこ-
偽装から始まってますが、なんとか秋穂くんとくっついて欲しい...!
新たな事実発覚に、これからの展開も楽しみです。by むむむーん-
無料分だけ読みました。彼氏彼女のフリのハズが本気になってきて、自覚するまでに時間がかかったり…ぼ間にキュンてします。
by さらさらさ-
幸せは・・・・
この作品を読んで、思い出したことがある。
先日、職場にあるカレンダーに『幸せは、準備ができている人の所にやって来る。』と言う事が書いてあり説得力を感じた。
私も独身。主人公の様に彼氏はいないけど。
私が、主人公の友達なら愚痴は、聞けそう。by 海真珠-