綺麗
絵が綺麗です。まだ2話ですが、ストーリーはなんとくよめる様な…でも続きが気になるので読んでみようかな。
by おさとちゃんgogo-
絵がかわいい…
絵がとても可愛いし読みやすいです、応援できる主人公でだいすきです…しあわせになってほしい…
by みさ1221-
読んで
若い子には
男性弱いですね。
取られるなんて
悲しいし
辛い
でも彼を
奪った女の子ぶりっ子
性格悪そうで泣by だつくん-
広告で見て気になって無料分を読んで、ますます気になって全部読みました!凄く楽しかったです!主人公の内心のツッコミが面白くてフフッて笑えるのも楽しいです。続き待ってます!
by ロビン941-
読み始めですが、テンポよく進んで読みやすいです。面白くて続きが気になり読んでしまいます。絵も可愛いくて良いです。
by m119-
サクサク読めるテンポの良さ。
ヒーローもヒロインも嫌味がなくアッサリしてる感もあってすごく好印象。
ヒーローの叔母はぶっ飛んでいるけど、すごい心強い味方ですごく好き。
この話気持ち悪いの元カレと略奪女。
ほんとうに気持ち悪い!この気持ち悪い2人を今後どう絡ませていくのかそこが見所かもしれません。
ダラダラ続けたらきっと読むの嫌になる気がするので、最後までテンポ良くハッピーエンドが理想ですね。by チャイコなフスキー-
無料分だけしか読んで無いケド…楽しそう!!続きがめちゃくちゃ気になってしまったのでこれから続きを買って読みたいと思いますw
by ☆★mii☆★-
可愛い
年下の男の子は、無条件で可愛い。ツンでもデレでも、どちらでも可愛い。それにしても、マウントを取りたがる人の気持ちがわからない…。みんな、幸せなれ!
by テケ親父-
良かった
無料分読みましたが、面白くて、続きが気になり、つい続きを購入してしまいました!どうなっていくのか楽しみです♪
by カメヨ-
無理分しか読んでいませんが、物凄く面白そう!と思いました。絵も素敵だし、話の展開が見えそうで見えない感じがドキドキします。
by C-K-M-