毎回マンガにありがちなストーリー展開と、あまりイラストも魅力的ではなく、私はあまりハマりませんでした。
by 虫にんにん-
まだ無料版でしか読んでいませんが、絵も好きな感じで読みやすく、良くある話っぽいけど何故か先が気になってしまう、、
個人的に主人公のキャラが好きです!近くにいたら友達になりたいぐらいw
読んでて“なんだコイツ!?こんな奴いるかーい”とはならない!凄い親近感わきます!w
続き楽しみにしていますので頑張って下さい(^^)by しょうこの味方-
うっかり読んだら止まらない
無料からそのまま刊行されたとこまで一気読みしてしまった!
ちょっと先が気になって読んじゃう。
予想できる展開なのか?それが気になって読んじゃう。
そんな繰り返しで、でも良いです!by Ibaring-
絵が綺麗で読みやすかったです。
割とありがちな展開のストーリーですが、主人公のカノジョが年下後輩と幸せになりますように‥!by NO NaNE-
ありがちな話だけど、好き笑
よくある話ですが、女の人は好きなパターンの話です。さらっと読めるしオススメです☆
by ちゃぼりんご-
面白い!
主人公の子もかわいくて医者でいい子だし好感がもてます!マウントとる人にイライラすることがある方おすすめかもしれません笑これから元カレとめぐみをギャフンと言わせてほしいです!最終巻まで早く一気読みしたいなと思ってます^_^
by くろらぶ34-
ワクワク♪
なんとなく読み始めたのですが、続きが読みたくなり5話まで読みました。ありがちな展開かなぁと思ったけれど、主人公のキャラクターが好きなタイプです。
by むーんひめ-
お、おもしろい…
あきほくんかっこよすぎる…
続きが…待てない…
早く配信してくれ…たのむ…
ぎゅんぎゅんした…by 8ゆめこ8-
凄く面白かったです。続きが気になりました。絵も可愛くてすきです。もう少し無料で読めたらよかったなぁと思います。
by 313ゆう1112-
モサッたい謎な同僚が実はかなりのイケメンだった…っていうのはありがちな展開かな。それはそれで夢があっていいですけど。
眼科医彼氏はほんっとにくだんない、ヤサ男。別れて良かった!自立してしっかりとした女性にはもったいない!by マーガリンいちご-