広告に釣られてホイホイ読んでしまった。はい、課金決定(笑)主人公が元彼を寝取った女を見返す姿を見届けたいし、水野先生の雄な姿を早く見たい!
by はにゅき-
彼氏くんがかわいい
代役彼氏に名乗り出てくれて、しかもきちんと雰囲気変えてきてくれるのほんと優しいし、ギャップもあって。とにかく人がいい。
元彼、略奪女、どっちも最低だから主人公にはめちゃくちゃ幸せになってほしい。by can3-
ありきたりなストーリーですが、面白いです‼︎主人公の女医さん、長年付き合った彼氏に呼び出され、プロポーズと思いきや…!
by むーむ21-
広告で気になって購入しました!シンプルに面白いです!元カレシンプルキモいし元カレの今カノ?何様すぎるうざーい!
by 6707-
面白いです(^^)
医者の恋とか、正直ピンときませんでしたが、
感情の描写が、
あ~あるある、って感じで親近感が持てました。彼を略奪した今の彼女の鼻をあかす所が見れたらと期待しています。by Value-
32歳はまだまだ若いよー!頭空っぽの若いだけの女の子たちに負けないでほしい‼︎
マウントしか生き甲斐のない人って可哀想だなって本気で思いましたwby 虹村億泰-
流行りのドクター物
白衣の絵に惹かれて読みました。なんか医療漫画火と思いきや 普通に恋愛もの。でも これからの展開が楽しみです!のな
by くろーばー68-
キュンとする
思っていた展開とは違う感じですごく面白いし、ドキドキしながら読んでます。続きがめっちゃ気になります。こんな人が近くにいたらいいなと思ってしまった…
by 大好きみかんみかん-
今後に期待
絵が綺麗でとても読みやすいです。話のテンポがよくあっという間に読んでしまいました。この後どう話が展開していくのかとても楽しみな作品ですを
by liin-
タイトルと内容がまだ一致していないから
モヤモヤ気になります。内容が盛り沢山なので今後が楽しみです。。by あふらっく1293-