- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
早く新しい話出ないかな。
続きが読みたくてたまりません。
若い頃は、絶対年上!と思いましたが、歳とると若い子の方がいいですね〜。by ジヤイコ。-
展開がきゅん
絵もとても綺麗で、展開もドキドキきゅんきゅんして楽しいです!頑張っている誠実な主人公がちゃんと認められていく流れも見ていて安心します
by mochimmm-
面白い!
元彼とマウント女は最悪。主人公は素敵な女性だから、幸せになってほしい!
浮気しといて「この子には俺がいないとダメだから」とかヒーローぶるな、キショイ!by クズな男…-
自分が浮気したくせに相手も浮気したかもって怒ったりするのはきっと相手の事を見下してたからなんでしょうね。
浮気してないってわかってホッとするなんて自分の事棚に上げて最低です。
これから主人公にはたくさんたくさん幸せになってほしいなby 上條-
どこにもいる
人の彼氏横取りしてなおかつその相手がもっとステキな彼氏をつくるといらだつ女
いつの時代もそんな女がいますねby ゆんゆん&なぎ-
おもしろいです。
これ、ちょっとおもしろいかもしれません。
実際にありそうです。結局こういういやーな女子に男子はだまされるのだと思います。先生、頑張ってーby かよころちゃん-
淡白なお顔立ち
キャラの中身やストーリー展開はさておき、こんなさっぱりとしたお顔立ちのカレ今までいたかな?整いすぎたお目々キラキライケメンでないのがよい。リアルな世界で言えば誰っぽいのかしら?と考えるのも楽しいなー
by ラシ-
おもしろい!
広告で気になっていました!
7年付き合った彼に振られ、同じ職場に新しい彼女が!
その彼女、あざとくて女から嫌われるタイプだわー。by ちぃロボ-
試しに読んで
無料分読んで、もっと読みたくなりました。絵も可愛いし。
by 月とうさぎ-
これからが楽しみ
まだまだ読み始めたばかりですが、先が気になって早く読みたいなと思います!
これからどうなっていくのか楽しみです。by アラシア-