- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
ギャップに萌える
個人的には百合要素を感じていてめちゃくちゃ良いです…。マウントとりたい女子ってかわいい。男子がもさかったりキラキラしたりでギャップにときめきます!
by まみ.-
こんなイケメン医師どこにいるの!?
まだ配信途中ですが、略奪マウント系女に
ぎゃふんと言わせられたしひとまず満足ですwby ?-
タイトルから判断して、軽い気持ちで読みはじめてけどもしかして思ったよりドロドロしてるのかな?これからも楽しみにしています。
by イクナナ-
まだまだこれからに期待!
絵も可愛いし、ここからどんな展開になるか、次回の配信が待ち遠しいです!読んでてドキドキしちゃいます…!
by とにかくマンガを読んで鯛-
彼紙の代役として来てくれた男の娘がとてもイケメンだった!
ってのはよくありがちな流れだし、正直このまま彼とうまく行くんだろうとも思う。
元カレがめっちゃ怖い。
とりあえず配信分の8話まで読んだけど…
先が気になるので早く配信してくださいby レモンパセリ-
面白い。
ちょっとしたセリフも、主人公のキャラがよく出ていて良いです。
絵もきれいで見やすいです。
続きたのしみ。by アタッカー-
面白い!!
よくある話ではあるけども個人的に絵のタッチが好きだし、話も面白いのでこういった話が好きな人にはおすすめです。
by くろいすずめ-
負けずに頑張って欲しい
まだ最初しか読んでませんが、長い付き合いの彼氏を若い小娘に取られたお話。それを見返す(?)ために偽装彼氏を頼み、婚約パーティに出かけます。偽装彼氏の方が元彼よりイケメンで小娘は悔しがるのですが、今度はその偽装彼氏を欲しがりそうな予感…。いくつになっても人の物を欲しがる人っていますよね…。
by いち:-
女医さん!しかも外科医!かっこいいです。ありがちな医者と看護師の話じゃないところがいいです。そして、絵も綺麗で、可愛い!
by ☆しーずー☆-
これからの展開が気になる!
一気に読んでしまいました。続き気になる!
冴えない後輩くんが実はイケメンっていうストーリーが大好物ですw
元彼に「君は強いから」と振られた主人公には深い闇がありそうな気配ですが、きっとこのイケメン後輩くんが救ってくれるのかな。配信楽しみに待ってます!by TTTTTMMMMM-