- 女性漫画週間12位
いろんな好きがあって
いろんな伝え方があって
いろんな形がある
傷つくこともあるけど
嬉しいこともあって、良いことを大切にしていくって大事大事by ポメ黒豆-
思ったより深い
最初は、主人公が突然彼氏を若くて可愛い子に取られて、偽装彼氏が実は隠れイケメンで主人公溺愛で、っていうよくあるパターンだと思って期待せずに読んでいたのですが、いい意味で裏切られました。
そのとおりの展開なのですが、その元カレの浮気相手と仲良くなるのは以外だったし、毒親のせいで同棲にすら及び腰な主人公の気持ちも理解できるし、女の幸せは結婚出産という古い考えを唱えるかと思ったらそうでもなく。
全話無料で読めて良かったです。楽しく完読させていただきました。by おまっつ-
良き
絵が好みで読み始めました!!!
ストーリーも好きで見入っちゃいました。読んでいてドキドキしました!!!!by じふぁえ-
元カレがヤバすぎ
7年も付き合って1年も二股してて、またやり直せると思ってるところが、かなりサイコパス。付き合ってるときもきっと身勝手だったろうに。
by まゆ12321-
うん、ワクワク
まだ読み始めの途中。これはとてもおもしろそうです。ヒロインが医師なのも私としてはとてもよいです。これから楽しみができた!
by むつかし-
絵が好きだったのでたまたま読み始めましたがストーリー展開が夢あってついつい読み進めてしまいました!!
by ユラミ-
無料分を詠んだだけですが、おもしろいです。
よくある話のパターンのような気がするけど、続きがきになります。by きゃるきゃる-
序盤でイライラさせられた胡桃、その後なんだかんだで主人公との関係も良好で…ちょっと納得いかない気もするけれど胡桃は胡桃で色々抱えていたり、今度は別な敵が現れたりと単純な話ではなく楽しめました。
by さなやらはた-
読み始め
まだ読み始めです。
テンポが可愛くて、ちょっと泣けます。by ♪ゆい♪-
よくあるにはあるけど、
よくあるにはある作品だと思ったけど主人公の性格が好きです。あと絵も好きなので話以前に見ていて飽きない部分はアります
by 恋愛漫画大好きマン-