展開を見守り中
自分の彼氏を横取りした女がイヤなだけでは無い、ちょっといい子なの?というのはどういう状況なのか、よく飲み込めずにいます。
まだ登場人物達の今後がどうなるのかとりあえず見守り中ですが、あまりドロドロして欲しくないなあと思いました。by ゆーきゃん725-
久しぶりの恋愛もの
久しぶりに漫画を読んだ。それも恋愛物。
もともとあまり恋愛物は興味なかったけど何故か気に入って課金してまで読んでます。
ストーリー自体は自分には絶対あり得ない事だけど、「あぁーこんな感じの嫌な奴いるなぁ」とか共感できるところも面白い。by ☆☆HANABI☆☆-
いい!
偽装彼氏役の後輩くんがすごいイケメンでいい男だった!!
主人公にとっても棚ぼた式な感じでとても楽しいです!by むにゃむにゃりんご-
いやいや
こんな漫画のような展開ないでしょー、って漫画だった。先が読める展開だけどなぜか読み続けてしまう。きゅんきゅんシーンが多いからか、自分の日常生活とはかけ離れた世界だからか、とにかくエンディングが楽しみすぎます!
by moon15-
おもしろい!
この漫画のためにめちゃコミに登録したと言っても過言ではありません。毎回の更新がとても楽しみです!あ〜続きが気になる〜!
by わたなべん-
こういうの憧れる
医者というなのハイスペ。普段は隠キャなのに、やる時はやる!ってか前髪上げただけなのにイケメンとか!早く続きが読みたい
by モモノハナ258-
広告で知りました!
秋穂君、君やっぱりイケメンだったのね!?笑
もさ男かと思ったらキラキラでしたって設定好きよ!
桃は何がしたいのな…?(怒)
めぐみちゃんに恨みでも有るんか
お願いだから桃とクズ医者はどっか行ってくれ!
めぐみちゃんの秋穂君くん(水野くん)との幸せイチャコラが見たいんじゃーーー!by 。。。匿名-
面白い!サバサバしている先生、とってもかわいいし応援したくなります。看護婦の方は、悪くはないけど、よくいるけど、苦手だなー。秋穂先生とのラブラブ、早く見たいです。
by だいこはむ-
次が読みたくなります
あれ?こんな展開?って思うのは一話が短く設定されてるからでしょうか、次が気になります。
by とらうしまる-
続きが気になる
広告で知り読んだらハマってしまいました。
恋人に裏切られ…後輩くんに恋人役をお願いしいつの間にか好きになる…本当に続きが気になります。by 僕夢-