マンガだから
美人の医者がそろそろ結婚するかと思ってた恋人を職場の後輩の部下に奪われて傷心してたらさらにハイスペの後輩イケメン医者に偽装交際提案されて更に好きになって貰えるっていう夢みたいなお話。
by サビ猫茶々-
格好いいけどどハマりはしない
ビジュアルが少し不安定な印象を受けました
内容としては女の妬み嫉みな争いが味わえて楽しめると思います。by 数レーザー-
理想的な
長年付き合った彼氏を取られてしまったけれど、それ以上に素敵な出会いがあり…理想的なストーリーでした。まだまだ展開が読めませんがヒロインには幸せになってほしいです。
by さとたつ15-
気になる!
続きがすごく気になる作品です。
読んでて、ものすごくキュンキュンしました。
仕事の休み時間に楽しみに読ませてもらってます。by shuu0824-
キュンキュン
人の彼氏とる女が出てくる嫌な話だと思ったら、偽彼氏にキュンキュンしてすごく面白くてついつい読み進めてしまいます!
by maaaki1515-
屈辱的ーーーーと読み始めましたが、スカッとした。ここからの反撃も楽しみだし、タイトル通りならますますいい感じに?!楽しみです
by ク ミン-
展開が気になる〜。
めぐみは人生最悪、結婚目前の二股、しかも相手はいかにもな年下可愛い看護師という状態から、まさかの形勢逆転!
婚約パーティーでの元カレと胡桃の悔しがる顔が痛快!
偽装彼氏をしてくれた秋穂くんが気になり出してるめぐみ。秋穂くんも…気になってるとは思うんだけど…この先の展開が気になる〜。
最新話出たら、引き続き購入したいと思います。
2人が幸せになるといいな〜。by すみっこハムハム-
しゅき
しゅきすぎるこれはほんとにやばいかわいちむりむりむりむりなんて言うかもうほんとに可愛すぎるので皆さん見てくださいほんとにやばいので!!!!
by ぴぴ31❤︎-
秋穂くん、カッコ良すぎる!
普段はパットしない姿、眼鏡をとったらカッコ良いという、王道なシチュエーション…大好きです。しかも、性格もいいとか…素敵すぎます。主人公のめぐみさんもキレイだけでなく、面白くサバサバしたところがとってもいいですね。元婚約者と胡桃…本当に王道の悪役キャラで色々腹が立ちます!!
by いのあさ-
医者という職業に憧れるし、優秀でかっこいい医者と自立した女性の関係ってすてきだなあと思うのですが…私の好みではないかな。
by e emy-