餅居
仕事できるのに恋愛に不器用なヒロインがかっこ可愛くて好きです。年下の落ち着いた相手とのやりとりが好き。早くくっついて欲しい。
by 餅居-
ライバルが性格悪すぎて面白い、ここまで嫌われるタイプにかいておきながら、彼氏奪われる矛盾が不思議な作品
by きりんキリンちゃん!-
とてもいい
王道なのですが、美麗なイラストと絶妙なキャラでハマってしまう作品です!
一途なイケメンはやっぱり最高です〜!by mii333-
最初は広告から飛んで読みました。とても面白かったです。話の続きが気になる作品です。とてもおすすめです。
by ゆりピンク-
展開が早くて面白い
実際にあるような展開です。どうしても、元彼とのサヤにおさまるのではないかなど、はらはらしながら。
新しい彼とくっつくのをねがいながら、よんでいます。by すぐよむ-
んー
なんだかなぁと……お互いが何考えてるんだか わからず、面白いよりもイライラ感が先に来てしまいました……
by ame0619-
たまたま広告で
たまたま広告で出てきて気になったので見ました!気になるので課金ですよね、ほんと。笑
これからどうなるのか気になるし、課金して最後まで見ようと思ってます♪by こーずん-
絵のタッチがとてもすきです。メンズがかっこよくてドキドキしてしまいました。またよみすすめたいとおもいます
by みどりがめめ-
看護師の彼女のような人はあるあるでいます笑
早く2人が自分の気持ちに気がついて楽しく過ごしてほしいなぁとおもいます。by おいもおいもおいも-
フラれた主人公を助ける年下イケメン医師にキュンキュンしました。
早くイケメンの気持ちに気づいて幸せになって欲しいです。by Merry12-