無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
絵もきれいだし面白い
広告につられて無料分を読み、そのまま購入してしまった程面白いです。
絵もきれいで読みやすいですし、恋愛模様のワクワク感やライバル達をぎゃふんと言わせるスッキリ感も大いに期待出来そうです。
ヒロインの気持ちにも共感出来ました。
まだ数話しかアップされておらず、早い段階で単話が購入出来、ポイントも大量消費しないで済みました。by さくら837-
結構よくある設定ですが、好きそうなお話かな?と惹かれて、やはりまんまとハマっていました。絵も素敵です。
by さくらくさ-
絵が好み
黒髪センター分け男子大好きです!まだまだ始まったばかりで続きがあるようですが楽しみです。そして絵も好みです。お互いに医者同士のハイスペ×ハイスペなんですね。早く続きが見たいです!
by げれおつなかた-
お医者さん同士のの恋愛漫画はよんだことなかったのでとても新鮮でした。絵も綺麗で、キャラクターも素敵です。
by こたけこたけ-
おもしろい!冒頭で7年付き合った彼氏から振られるし、「他にいいなって思ってる子がいる」ってぽろっと言われたらそりゃ腹立つよ!!しかもガッツリ浮気してるじゃん、、何やってんだよ眼科医。浮気相手の女からは婚約パーティー来いとか言われるし。続きが気になるので買います笑
by マイニチネムイ-
か
実際の外科医ってめちゃくちゃプライド高くて
どっちかってゆーと怖めだから
コモモみたいな態度とるの無理よな笑by 匿名喜望-
絵が見やすくて可愛い
広告で絵に惹かれて試し読みしたところ絵がとにかく可愛いくて購入しました!
長年付き合った彼氏に振られ嫌な女が出てくるパターンはお決まりではありますが、舞台が病院というあたりにある意味ファンタジー味を感じて楽しく読み進められます!
あとは何より絵がほんとに可愛くて見やすくて最高です!黒髪年下男子が好きな方は発見です!by 豆腐ch-
よくある展開ですが
主人公の心の声とか、コマわり?漫画の見せ方みたいなものがとても面白くてスラスラッと
読めちゃいます。
まだ無料分しか読んでませんが、課金していこうかと思ってます笑by らぁーら-
いい!
外科医の主人公が7年付き合った彼氏を若い女に略奪され、嫌味言われマウントを取られまくって挫けそうになっているところを、年下の同じ外科医のイケメンが助けてくれるって、ありがちな設定なんだけどイケメンが眼福すぎて最高です!
しかもその若い女にギャフンと言わせたところもスッキリ!
でもまだ嫌味女は諦めてないご様子で、また一波乱ありそう!
たいていまたギャフンと言わされるのわかってますけど楽しみー!by tomopu-
こんな女に引っかかる
男はいらん!って捨ててやれ!結婚したいがための誘導でしょうが💢まあ、そこまでの男ってことだな!
by オタクの母-