無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
あるあるだけど
ど定番のストーリーで
こういうのあるあるなのについつい読んでしまいました。
自立した女性が1番素敵なはず!by しおりり-
偽装カレシに愛されてしまいました
楽しいですね。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。無料購読分読みましたが、これからのストーリーも楽しみです。
by ラビエル-
ありがちな題材、展開だけど。とても面白いなと思いました。椎葉先生幸せになってほしいなぁ。なんて感情移入しています。
by やーまゆ-
偽装カレシに愛されてしまいました
めっちゃいい
これって漫画であれば借りる……
だけどここでしかないんだよね……
早く続きが見たいから
購入しようかな?
めっちゃ迷う😑💭by あいねこあい-
配信分、全部一気に読みました!
7年も付き合った彼氏に振られるなんて!
でも、もっさりメガネがあんなにイケメンだったとは、これからの展開が気になります!早く読みたいです!by あかさたなえ-
よき
なんとなーく、オススメになっていて無料もあたから読んだらめっちゃ面白くて全話買いしました。ありきたりな始まりだけど、出てくるキャラ一人、一人も好きな感じで早く続きを出してほしい
by まりまりにゃ-
やばい
めっちゃキュンキュン❤️ありがちパターンのスタートだけど、これから2人がどうなるのか、主人の過去もなんとなーく想像できちゃうけど、それでも彼が今後彼女にどれだけ堕ちてくのか楽しみです(笑)
by ゆうたっこ-
いーなぁー
立場を整えるためだけだったのに心がほわほわ動き出す感じぎ素敵
by ふるふるる-
何気なく読んだけど最強にハマりました!!!この手の話のストーリーは読んだことがあるけどこれは相手女の胸糞がわるいから余計すかっときもちいい!
by t0000000000-
広告で気になって購入
良くある振られた女の子が擬装彼氏をつくりギャフンと言わせるストーリーなのだけど、主人公、擬装彼氏が医者、しかもメガネとったらイケメンなどきゅんとするエピソードがたくさん。
元カレと略奪女が目障りだけど
ハッピーエンド期待!by ポコ丸ぶひぶひ-