- 女性漫画週間26位
読むにつれて彼の優しさやかっこよさが伝わってきて、面白いです。早く2人が両思いになってくれたらいいなぁ。
by かいてんもくば-
彼の気持ちが早く知りたい!
始めは成り行き?
いつから好意を寄せるのか..
試し読みしたら先が気になって思わず購入。
久しぶりに続きが気になる作品に出会いました。by みやこ*-
すさまじい内容
全て医者でなり立っているこの話、その時点ですごいのにこのご時世にあった仕事に生きる女で、30代の仕事に、恋愛に、ノリに乗っている恋愛話がおもしろい。
by なつアンドしゅう-
いい男ー
実はイケメンなんて、ありえるのかと思いつつ読んでますがキュンとしてしまう。脇の人たちが性格悪すぎてちょっと不快です。
by ネコノネコ-
気になる
現実にはこんな展開ないよなーと思いつつ、ハマってしまって、ついつい読み進めてしまいます。今後にも期待です。
by ぷんくんちゃん-
ドキドキする!
本当の彼でないはじまりからの‥は、よくあるもののやっぱり少しずつ好きになるところはドキドキするので続きが気になります!
by キャルロット-
面白いです、続きが気になります!!絵がタイプで話も面白いです!!どんどん反撃してって欲しいです!!!!
by 「「匿名」」-
最近年下彼氏ものたくさん読んでます。
これも職場とプラベのギャップ萌えがすごくハマりそうで、今後の展開も気になる作品です!by つてん-
看護師さんが外科医にマウントなんて可能なのかしら?と思ってしまいます。普通の会社の先輩後輩くらいにしとけばよかったのに。。
by シナモンパウダー-
絵もきれいで内容も面白かったです。あの後輩の女の子がなにか仕掛けてきそうですが、続きが気になります。
by エイミー-