無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
こもも!元カレざまあみろ!!こんなイケメンが近くにいたとは!あなたたちのおかげでしあわせになれるはありがとう!って気持ちになりました(笑)
by あゆみーるう-
自立は、悪くない!
草食男子に、取っては、バリバリの、キャリアの彼女ウェルカムじゃ無いかな?相手医者じゃ無きゃ行けないのかな?色々考えさせられました。男子が、頼りないのは、今に始まった事やないから、ヒロインには、幸せになって欲しい。私も、女医さんに、命救われたからね。
by マダムプラム-
おもしろいー
あらすじは書かれてある通り。
ありがちな話ではあるけど、主人公がすごく共感できるし、実はイケメンの秋穂くん。この秋穂くんがツボでドキドキしちゃいます。
主人公、虐待の過去があったんですかね。
そのことが自分の中でひっかかってるみたいだけど、秋穂くんと幸せになってもらいたいなぁと思います。by みかん食べたいなぁ-
カッコ良すぎる、、、
冴えない後輩がイケメンってありきたりだけど
行動一つ一つがカッコ良すぎる🥺🥺🥺早く続きが読みたいです!!!by gonna1-
面白すぎる
医者の恋愛って設定が面白すぎる。しかも女医が外科医で、元カレが眼科医って…なんとなく、逆のイメージあるので、面白いです。後輩医師も絡んできて、面白くなりそうな雰囲気だし。これから気になります。
by じゅこな-
面白い!
私の恋愛と似てるシチュエーション( ノД`)
公務員彼氏を取られて、その時10歳年下の男の子に付き合ってと言われました。
絵も可愛くてセリフも面白い!
秋穂くん、勝手にSixTONESの松村北斗くんで変換してしまいました(笑)by くるみハニー-
最初はありがちな話だなと思ったけど、続きが気になって、課金して次々と読みました!二股元カレと婚約者に仕返しできてスッキリ。今後の展開に何かありそうで気になる
by Kみー-
面白い!
広告につられ、無料分につられ、ついつい6話まで読んでしまいました!
絵も好みだし、話のテンポがよくていいです。
早く続きが読みたいです。by おらんじゅ-
モヤモヤ&キュンキュン
知り合いの女友達でも平然とキャリアよりも家庭を優先する方が勝ちなどと平気で語り、私の彼氏は『女は男を支えてなんぼ〜』とこのご時世に時代錯誤な事を言い出してモヤモヤしてました。深夜のノリで全話購入してしまいましたが普通にキャリアを築きつつ愛される恋愛をしてる主人公に憧れと羨ましさが入り混じってしまいました笑
by よしもり-
続き気になる!
絵のテイストとサクサクした展開がとてもよく合ってるな〜。
祥子おばさんみたいな人、私の身内にも欲しい。笑by るみこ5-