無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
無料読みしましたけど、いいやん
先が気になるので、読み続けます
お医者様のお話かっこよすぎて、きゅんですby 匿名希望00-
早く続きが読みたいです!
絵も可愛いし、しっかりしてる美人女主人公も最高です。ストーリーもスカッとする入りで読みやすい!
もっと元婚約者と浮気相手にバチがあたらないかなと楽しみです、、!by gtdjwmx-
期待させられたところで落とされて、なんて彼氏やと思いきや、その相手の女の方が腹立つ感じで。
ただ、もっと良い男の子が現れて、なんか読んでて良い気分や!
続きが気になる。by りんごぶた-
絵がすっっっっっごく好みで、この漫画の為に課金しましたが...めぐみちゃん美人で可愛いし秋穂くんイケメンすぎるし最高です.......🙏クソな元カレと婚約者はざまみろって感じですわ!!!後悔しとけぇぇぇ
まじではやく続きがたのしみです🥲by あおやまのゆに-
幸せになって欲しいー!
仕事を頑張ってるめぐみちゃんは格好良いし、素の彼女は素直で可愛い人(◍•ᴗ•◍)秋穂くんも色んな意味でイケメン!めぐちゃんは結婚に対するトラウマもありそうだし、今後の展開が気になります♡タイトル通りの展開になることを期待しつつ続話を楽しみに待ちます!絵もキレイだし心情の細かい描写が丁寧で読みやすかったです。皆様も是非!
by はまあさり-
きゅん
見ててきゅんきゅんしますー!嫌な女子対応に対しての今後の対応など気になります!続きが気になるので読みます!
by くりすま-
6話までしか読んでいませんが…
イケメンはやっぱりいいわ〜♡
目の保養♡
心の保養♡になります
先が楽しみby まりんだ-
きゅんとする
広告で気になって読んでみました。
一気読みするくらいおもしろかったです!
早く続きが読みたい。。後輩の子をもっと見返してほしい!
今後に期待です。by ゆゆかちい-
なんて最悪な彼氏
やっぱり若い子が良いのよね~って思わせられた…
でも、彼氏になってくれるって言ってくれる裏はなんだろう…無料分では良いところが見れず続きが気になります!by ヒロム~-
あーー!!!
こういう女の子いたら本当に嫌(笑)!!!
知っててわざと婚約パーティー呼ぶ!?
でも負け逃げにはならなそうなのが楽しみ♪by なかた)-