無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
女性キャラがめっちゃくちゃ好みです!
勝ち気のくせに、恋愛が苦手だったり不慣れだったりする子、たまらないです。by △マッチング待機中…-
いや いや
こんな状況って、
かなりへこむわぁ…
強く!立ってなんかいられないよぉ…
7年付き合ったのに、
7年って長すぎるよ〰️by お時計さん-
サイコーです
かたや病院の跡取り、もう片方はその病院に勤めてる医者。身分違いだというおばあちゃんも全部。登場人物の設定がしっくりきます
by 🔐-
なぜこんなに評価高いのだろうか?みんなどの辺りまで読んでるのか知りたい
なかなか特別良いと思える箇所が見当たらず、よくあるストーリー…毒親から逃げるように簡素な部屋で暮らしてる、ていう点は珍しさあるけど
うーんしばらく読んだけどまだ良さがわからない…by hkr13-
よい
設定が滑らかでいいです!ありがちではあるけれど、助けに来てくれた秋穂くんが普段おとなしめなタイプなので余計グッド!期待してます
by ゆこたにえん-
絵が変わってきた?
絵がとても好きで、話もサクサクといいペースで進みとても楽しく読んでいました。中盤から少し中弛みは見えますが、キャラクターが魅力的ですしクオリティも高く安心して読めます。
by 月の黒猫-
偽装彼氏。こんな顔が良い、ハイスペな彼氏なら偽装じゃなくて本命にして欲しい。
いしゃで大きな病院の跡取りだなんて棚ぼたもいいところ。
初めの彼氏が何故眼科医なのかが理解できないけど。外科と眼科って全く接点がない気がするby ちょこあゆとん-
無料分だけ読みました。
彼氏のフリをお願いして本当に好きになるという王道パターンです。
彼の本当の立場や、そこについてどうしていくつもりなどは無料分だけではハッキリ分かりませんが、きっと主人公と結ばれて乗り越えていくんだろうなぁ。
それにしても最初に悪役で出てきた若い看護師、とんでもない子かと思いきやえぇ子やないか。
個人的にこういう腹黒い部分も素直に出せる子には好感を抱きます。
面白かったです。by ワッフル117-
これから
無料分読みました。まだまだこれからみたいです。意地悪な看護師さんもチョット面白いです。最初の彼はあっさりサヨナラで気の毒な感じしました
by !さんかく-
色々とおもしろい
長い間付き合っていた彼氏に振られて 激しく落ち込みながらも何も無いように振る舞う主人公がいじらしい
偽装彼氏は飄々としているけどだんだん主人公が気になって色々と助けてくれる
良い雰囲気だけど いつ恋人同士になれるのかなぁ 気になる❗️by サーくん-