無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
ついつい読んじゃいました
無料分だけ読もうと思ったのに気になって6話まで一気に購入してしまいました
後輩のいやな女、なんで敵視してくるのかまだ分からないけど今後も色々仕掛けてきそうですね
元彼も相当ひどい奴なんで、いつかギャフンと言わせてやりたい!-
久しぶりに早く続きを読みたいって思った作品。
まだ少ししか配信されてないけど、それを何回も読み返してる笑by センセ-
面白いです!!
メガネをかけたもっさい男は実はイケメンだったってのはよくあるパターン。だけどヒロインが自立してて でも女の子らしいところもあって、これから続きが読みたくなりますby イチゴ55-
twitterの広告で見て検索して読んでみました!
ありがちな設定だけど、女子がしっかりしてるキャラっていうのは新鮮な気がします!
早く続き読みたいです!!by 09290220-
楽しみ
最近癒しがなくて漫画を読み漁ってたらみつけました。
まだ2話目なんですけど、これからつづきを読むのが楽しみです。by KNU_7-
続きがきになる!
早く読みたいです!べたですがこのベタ感もどんどん読み進めやすくて早く読みたい気持ちが増します!!
楽しみです!by たなぴー612-
とても読みやすくてスカッともするし早く続きが読みたいです〜!
by おぢたん-
よかった!!!続きが気になる…
広告で何度も出てきて気になっていて、ついにこの作品きっかけで会員登録しました、、、!
早く会員登録すればよかったなと思った、、
よくあるパターン?と思いつつも、大人の恋愛事情的なところが理解できてすごくよかったです!
次が早く読みたい…by すいーとふぃっしゅ-
面白い!
設定もだけどキャラクターの個性やこれからジワジワ発展するのかなーと思うと続きが気になります!
絵もきれいで重くなりすぎずコメディ部分もあって読みやすい☆by 柊なり-
応援したくなる
自立していて美人で明るいヒロイン、とっても魅力的なのになんであんなアホな男と7年も…と思ってしまいます。
学生時代からの付き合いとはいえ、若い看護師にまんまとやられるような元彼ですし、辛い思いはしたけど、別れて正解!!そういう意味ではマウント女子のおかげですね。
秋穂くんは本当にめぐちゃんのこと想ってくれていそうだし、これから先の展開が楽しみです。by ろろもん-