無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
気になる!
広告で見て興味出てさっと流し読みしてた筈が気付いたら買ってた…
むかつくマウント若女達をバチボコにやってくれ主人公!
さて、続き買ってきますwwby むつ☆むつ-
納得の
高レビュー☆★☆無料しかまだ読んでないけど、これは続きが気になる!あの内科の女!絶対わかっててやってる!腹立つわぁ!
by 匿名 希望美-
ありがちな感じのネタかなと思いながら試し読みしましたが、その瞬間瞬間をぐっと引き込む画力台詞にやられました
by 匿A-
可愛いだけじゃないのがいい
外科医で、サバサバした感じの設定、可愛いと言えるタイプじゃないけど、、
そこが現実味あっていい。
しかも7年付き合った彼氏に二股かけられた上に、、大事な話ある連絡からの別れって、、
辛すぎるだろー!!
共感共感共感!!
そして、救世主!
地味なやつだったのがまさかのイケメンパターン!
二面性に惹かれる♡
そして、椎葉先生の素直な表現もキュンです。
結婚へのトラウマこの先がきになる。by かわえじ-
読みやすくてサクサクと課金してしまいました。面白かったし今後の展開が気になるストーリーでした。絵が微妙だなと思っていましたが慣れます
by とんぽんたた-
コモモにもっとぎゃふんと言わせてやってくれ!(笑)
まだ初めの方しか読んでいませんが、イケメン後輩にドキドキしながら注目しています!(笑)by ブラックマイマイ-
どうなった??
最悪女、もう出ない事願うけど。。出たらイラッするし、いらないな。2人が幸せになれる事を願うばかり、、。
by りんごやで?-
主人公がよい
6巻までよんだ。イヤな女にも、二股クズ元カレにも負けずに頑張ってる主人公を応援したくなる!偽装カレシもスレてなくていい奴っぽい。略奪女の思惑がわからないので、とりあえず退場させるまで見届ける。
by ちーこら-
ネタバレあり
プロポーズのためにレストラン予約はイメージ付くけど、まさかの別れ話にいいレストラン予約はちょっと斬新😅と思ってしまったw
でも、そこからマウント好き女と二股男をイケメン男子の神対応により成敗できたのでスッキリ気持ちよく読めた✨
今後の展開も楽しみな作品です😆by ななはま-
楽しいです!
ちょっと個人的にあの小悪魔系の子に痛い目見せたいです
主人公頑張れ!
と思ってしまいました。by むちゃこじまるこ-