- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
広告で見て気になって
広告で見て気になって数話購入してみました。絵も綺麗だし内容も面白いです。これからが楽しみなので、もう少し購入して読んでみようと思ってます
by レティー-
気になります。
広告でよく見かけた為購入しました。
面白くて止まらず全巻読みました。元カレむかつくー!まだ新しい漫画だったので、続きが楽しみです。by じゅり615-
舞台が病院なところもよい
ヒロインもヒーローもドクター
若い女の子とそのお友達は内科ナースですよ。いくつかのレビューでドクターだと勘違いしているコメントがありました。by やまももです-
マウント取りたかった胡桃の悔しがる顔が面白かった。自分から振っといて眼科医もなんだかねぇ。秋穂先生がよもやイケメンだったとは。これからの関係が楽しみです。
by アーマータイガー-
めちゃくちゃキュンとした!
秋穂くんがカッコよくて、かわいくて、読んでてすごくキュンとしました!元彼も略奪した女もすごい悔しがるギャフン展開に期待!!
by ぽんたこす29-
絵が好きです
男性も女性もフワッとした感じが好きなので、絵で気になって購入しました。内容的にも面白くて、ドキドキさせられています。
by pen32-
すきです
続きが気になるのとスッキリ感がとてもいいです
面白いと思います!!すごくお勧めできます!!みなさんもぜひ〜!by あたらしか-
今のところ割と予想できる展開だけど
あぁやっぱりこういう流れかぁ〜とか思いながらもしっかりハマってしまい一気に読んでしまいました笑
絵もすごくかわいいです。たまにこももにいらっと来ちゃいますが笑by ぴぴp-
めぐみには幸せになってほしい、、、胡桃も拓也もクソ野郎すぎて本当に可哀想。
秋穂は絶対に大切にしてくれるから、早く2人がくっつくのを期待してます!by ぬうぬう-
好き
秋穂くんがかっこいい!
ストーリーも王道だけど面白くて続きが楽しみです。by たから25-